Твердый сыр Palermo имеет характерную для таких сортов ломкую текстуру, обладает насыщенным сложным вкусом с острыми нотками и оставляет пикантное послевкусие. Производство «Палермо» на Дмитровском молочном заводе организовано при участии итальянских специалистов, благодаря чему качество продукта соответствует самым высоким запросам истинных гурманов. Он великолепно сочетается с пастой, придаст пикантность салату или запеканке, гармонирует с красными винами, в частности, портвейнами • Период натурального созревания —12 месяцев
АРОСА Маркет
г. Москва
941 руб.
Тип: Сыр полутвердый • Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, поваренная пищевая соль, с использованием закваски мезофильных, термофильных, пропионовых молочно-кислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, уплотнителя- хлорида кальция, красителя пищевого натурального аннато • Вид: Маасдам • Срок годности: 4 месяца • Условия хранения: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С. После вскрытия упаковки хранить 15 суток • Белки: 26 • Энергетическая ценность: 343 • Углеводы • Жиры: 26.5 • Цена за 1 кг • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
980 руб.
Тип: Сыр полутвердый • Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, поваренная пищевая соль, с использованием закваски мезофильных, термофильных, молочно-кислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, уплотнителя- хлорида кальция, консерванта — нитрата калия, красителя пищевого натурального аннато • Срок годности: 4 месяца • Условия хранения: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С. После вскрытия упаковки хранить 15 суток • Белки: 26.2 • Энергетическая ценность: 327 • Углеводы • Жиры: 24.7 • Цена за 1 кг • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
870 руб.
Сыр Пармезан "Parmesano" 33% в вакуумной п/э пленке, кусок ~2 кг • Твердый сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по итальянскому рецепту. Пармезано 33% признан многим поварами как наилучший аналог знаменитого итальянского сыра Грано Падано • Данный Пармезан отличается пониженной жирностью, при этом обладает пикантным, насыщенным солоновато-сливочным вкусом и специфическим ароматом молока.На ранних сроках хранения текстура сыра немного пластичная, но чем дольше сыр храниться, тем больше вызревает и текстура приобретает чешуйчатость на срезе, сыр становится более ломким. На срезе корка более темного цвета, чем сырное тесто, что является отличительной особенностью сыров натурального вызревания Этот вид Пармезана лучше поддается различным вариантам нарезки, благодаря чему его можно более интересно использовать для сервировки блюд
АРОСА Маркет
г. Москва
999 руб.
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны
АРОСА Маркет
г. Москва
270 руб.
Сыр Чечил спагетти 45% 110г шо
Vprok.ru
г. Москва
149 руб.