Аппарат шоковой заморозки, вместимость 10хGN1/1 или (600х400). Объем 241,2л, вентилируемое охлаждение. Оснащен автоматической оттайкой, цифровым термометром. Климатический класс до +38°С, внутренний размер камеры 660х640х870 мм, расстояние между уровнями 70 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
361 250 руб.
Уровней: 10 GN 1/1, Эл: 1,6 кВт, 220 В, Габариты Д*Ш*В: 750*740*1320мм, Вес: 117
МетСнаб
доставка из г. Россия
319 280 руб.
10-ти уровневый аппарат шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR10-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкаф шоковой заморозки POLAIR снизит: за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С. Температура в камере достигает при этом -40°С. После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию
Restoll
доставка из г. Королёв
343 740 руб.