г. Москва, Московская область
Сенсорный анализ продовольственных товаров на… Учебник (мВО Бакалавр) Заворохина

Сенсорный анализ продовольственных товаров на… Учебник (мВО Бакалавр) Заворохина

цена 532 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует ФГОС высшего образования последнего поколения подробнее
Смотрите также
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения • Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.06 "Торговое дело", 19.03.01 "Пищевая биотехнология" и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции
My-shop.ru г. Москва
843 руб.
В издании освещены вопросы классификации животных рода бараны, биологические особенности. конституция, экстерьер, интерьер, продуктивность, породы, основы племенной работы, кормление и содержание овец. Учебник написан в соответствие с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
913 руб.
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания • Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров»
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Учебное пособие написано с целью получения бакалаврами направления 42.03.03 «Издательское дело» и 38.03.01 «Экономика» углубленных представлений в области организации учета и экономического анализа деятельности издающей организации • Рассмотрены важнейшие количественные измерители издательской продукции. Изложена специфика учета расходов на производство и продажу издательской продукции (работ, услуг) по элементам затрат и статьям калькуляции. Приведены правовые основы взаимоотношений издательства с авторами, полиграфическими организациями и распространителями издательской продукции. Освещена методика экономического анализа деятельности издательства на сквозном примере • Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 099 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки "Торговое дело". В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров, а также особенности хранения товаров однородных групп • Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию, глубине технологической обработки, а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров, предотвратить их повышенные потери • Учебное пособие может быть полезно практическим работникам, осуществляющим хранение продовольственных товаров
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 349 руб.
В учебном пособии излагаются основы товароведения продовольственных товаров, подробно рассматриваются условия хранения продовольственных товаров различных видов, раскрыватся их классификация, питательные и полезные свойства продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Рассчитано на студентов учреждений среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 030 руб.
В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведной группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология детского и функционального питания" и "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
560 руб.
Очищаем планету, One Bag at a Time • Элегантная сумка на каждый день для продовольственных товаров, поездок по делам, пляжа и путешествий • 100% натуральный хлопок, не содержит азокислотных красителей • Раскрывается и может удерживать 40 фунтов, 18 кг • Для многоразового использования • Для вторичной переработки • Смарт • Простые идеи – огромное влияние • В основе движения «Создай свою собственную сумку» лежит важная истина; простые идеи и действия меняют мир. Спасибо вам за покупку. Вместе мы «Очищаем планету, one bag at a time» • — Шэрон Роу Основатель и Генеральный директор Eco-Bags Products, Inc • Размер: 13,5 x 17 дюймов, 33,5 x 43 см • Ручки средней длины: 2,1 унций или 59,5 г • Не является лекарственным средством
LifeEssence.ru г. Москва
950 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление» • Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации • В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров
My-shop.ru г. Москва
501 руб.
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности психофизиологического восприятия человеком продуктов питания и особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Представлены методы определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Приведены показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения»
My-shop.ru г. Москва
1 950 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.