Учебник составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины "Скотоводство". Содержит описание состояния и перспективы развития молочного и мясного скотоводства в мире и России, происхождения и биологических особенностей, молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, дана характеристика пород, воспроизводства стада, генетические основы селекции и основные направления племенной работы, технология и организация выращивания ремонтного молодняка, производства молока и говядины в хозяйствах различных форм собственности • Учебник предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакавалавр", "магистр") и специальности "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист"), а также для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 499 руб.