г. Москва, Московская область
Родина Т.Г Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: учебник

Родина Т.Г Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: учебник

цена 1 502 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Состояние продовольственного рынка на современном этапе, в частности насыщение его фальсифицированными и контрафактными товарами, обусловливает необходимость развития методов идентификационной экспертизы • В учебнике рассмотрены актуальные вопросы идентификационной и товарной экспертизы продуктов; назначение и правовые основы идентификации, виды товарной экспертизы. Основное внимание уделяется ассортиментной и категоричной идентификации товаров, позволяющей выявить признаки фальсификации. В целях гармонизации отечественных и зарубежных подходов к экспертизе качества приводятся сведения о некоторых международных стандартах ФАО/ВОЗ по группе рыбных товаров и морепродуктов • Для специалистов, бакалавров и магистров, а также для аспирантов, научных работников и специалистов, работающих в области товароведения, товарного менеджмента, маркетинга, технологии, стандартизации и сертификации товаров подробнее
Смотрите также
Рассмотрены состояние рынка продуктов детского питания (ПДП), их роль в питании детей, удовлетворяемые ПДП потребности детей и родителей. Проанализировано значение веществ химического состава, определяющих пищевую ценность ПДП, для формирования и поддержания здоровья детей. Даны общая классификация ПДП и товароведная характеристика отдельных подгрупп. Определены факторы, формирующие и сохраняющие товароведные характеристики ПДП. Особое внимание уделено влиянию инновационных технологий для качества и безопасности ПДП. Впервые в учебной литературе рассмотрены вопросы товарного менеджмента и экспертизы ПДП. Проанализированы нормативные документы по качеству ПДП и выявлены общие органолептические и специфические физико-химические показатели качества ПДП
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
763 руб.
Заменитель материнского молока Беллакт Продукт для питания беременных и кормящих женщин Беллакт мама+ сухой молочный 400г
Vprok.ru г. Москва
328 руб.
Заменитель материнского молока Беллакт Продукт для питания беременных и кормящих женщин Беллакт мама+ сухой молочный 400г
Перекресток г. Москва
328 руб.
Знаменитый психиатр В. П. Сербский стал основоположником судебной психиатрии. Именно он одним из первых всерьез задумался о целесообразности применения к душевнобольным общепринятых мер наказания за проступки. Осознавал ли человек свои действия в момент совершения преступления? А если ответ на этот вопрос отрицательный, то разве заслуживает он наказания? Врач считал, что таких преступников нужно лечить, а не наказывать. Но как же определить, где больной человек, а где симулянт? Основываясь на огромном клиническом материале, В. П. Сербский первым разработал и описал алгоритм судебной психиатрической экспертизы. В книге приведены наиболее интересные и сложные случаи, с которыми пришлось столкнуться знаменитому психиатру
My-shop.ru г. Москва
669 руб.
Объем: 200 гр • Prime Kraft Креатин Моногидрат 200гр
Золотое яблоко г. Москва
733 руб.
В учебнике рассмотрены различные аспекты идентификационной и товарной экспертизы (включая экологическую экспертизу) хозяйственных и культурно-бытовых товаров, среди которых - полимерные материалы и товары из них, бытовые химические товары, в том числе нефть и бытовые нефтепродукты, лаки, краски, клеи, чистящие средства, пестициды и дезинфицирующие средства; силикатные товары, в том числе керамические и стеклянные изделия; мебельные товары; парфюмерно-косметические товары, включая фальсификаты показателей их качества; игрушки, в том числе исследование сырья, материалов для их производства, а также требований к их безопасности. Книга может быть полезна для студентов, аспирантов и специалистов в области товароведения и товарной экспертизы
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
980 руб.
Учебник состоит из двух модулей: I) Теоретические основы товароведения и II) Товарная экспертиза. В них рассматриваются теоретические основы товароведения и товарной экспертизы: основные понятия, цели, задачи, принципы, объекты, субъекты, средства, методы товароведной и экспертной деятельности.Кроме того, в первом модуле подробно разбираются основополагающие товароведные характеристики: ассортиментная, квалиметрическая и количественная, а также обеспечивающие их факторы. Во втором модуле наряду с указанными элементами экспертной деятельности приводится порядок организации ипроведения товарной экспертизы.Для студентов вузов, обучающихся на уровне бакалавриата по направлениям «Товароведение» всех профилей, а модуль первый учебника—для всех профилей направления «Торговое дело»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
322 руб.
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания • Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодовоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые • Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 310 руб.
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства • Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
My-shop.ru г. Москва
922 руб.
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения • Учебник рекомендован для учащихся учебных заведений системы СПО, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства
My-shop.ru г. Москва
2 005 руб.
BOMBBAR Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов Коктейль «BCAA со вкусом Цитрусовый микс» Здоровое питание
Л'Этуаль г. Москва
1 390 руб.
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов. А также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств • Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 206 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.