г. Москва, Московская область
Пронин В.В Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие, 1-е изд

Пронин В.В Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие, 1-е изд

цена 708 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки - "Зоотехния", (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства" подробнее
Смотрите также
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш • Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства"
My-shop.ru г. Москва
1 250 руб.
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»
My-shop.ru г. Москва
643 руб.
В пособии приведен анализ современного состояния и тенденций развития технологий, способов и средств механизации производства молока, опыта модернизации молочных ферм и преобразования их в современные экологически безопасные предприятия, производящие высококачественную, конкурентоспособную продукцию.Предназначено для студентов сельскохозяйственных образовательных учреждений
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 353 руб.
В пособии приведен анализ современного состояния и тенденций развития технологий, способов и средств механизации производства молока, опыта модернизации молочных ферм и преобразования их в современные экологически безопасные предприятия, производящие высококачественную, конкурентоспособную продукцию • Предназначено для студентов сельскохозяйственных образовательных учреждений
My-shop.ru г. Москва
3 062 руб.
В учебном пособии раскрываются вопросы теории и практики социально-нравственного воспитания дошкольников. Содержание пособия включает в себя игровые технологии в воспитании нравственных взаимоотношений, полоролевой социализации, развития социальных эмоций, технологии воспитания культуры взаимоотношений дошкольников, в т.ч. и в условиях инклюзивного образования, а также в многонациональном детском коллективе, технологии организации взаимодействия детского сада и семьи • В качестве ведущих средств рассматриваются различные виды игр: театрализованные, сюжетно-ролевые, игры с правилами, самостоятельные и дидактические, семейные проекты, мини-музей • Отличительной особенностью данного пособия является описание диагностического инструментария по каждой из включенных в пособие технологии: критериев, показателей, уровней, диагностических комплексов, позволяющих проводить мониторинг качества воспитательного процесса
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
359 руб.
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях.Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарных экспертов, слушателей ФПК
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 250 руб.
В предлагаемом материале изложены клинико-патогенетические характеристики дорсопатий, оптимальная схема обследования больных и, естественно, методология классических и традиционных способов воздействия. Эти разделы дополняют результаты собственных научно-практических исследований по данной теме. Также выделены приложения 1 и 2, включающие классификационные неврологические схемы и гигиенические правила, рекомендованные пациентам • Настоящее издание предназначено для представителей различных медицинских дисциплин, как непосредственно связанных с проблемой дорсопатий, так и интересующихся вопросами восстановительного лечения в целом
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
261 руб.
В пособии отражены актуальные вопросы современных технологий, используемые при организации коррекции и обучении детей с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном образовательном пространстве. Описаны особенности речевого и фонационного дыхания; рассмотрены физиологические механизмы интонации; представлены цифровые технологии в системе инклюзивного образования • Учебное пособие адресовано педагогам, специалистам общеобразовательных организаций, занимающихся проблемами инклюзивного образования, обучающимся направлений подготовки: 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование. Направленность (профиль): «Логопедия»; 44.04.03 Специальное (дефектологическое) образование. Направленность (профиль): «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ограниченными возможностями здоровья»; 44
My-shop.ru г. Москва
372 руб.
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий • Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр») • Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
My-shop.ru г. Москва
1 884 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен, для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
808 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Ветеринарно-санитарная экспертиза, Зоотехния, Водные биоресурсы и аквакультура, Биология, Лесное дело и специальности Ветеринария • Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО. В нем рассмотрены методы экологической оценки агроландшафтов, степени загрезнения и воздействия предприятий на окружающую среду, оценка качества сельскохозяйственной продукции. Пособие содержит примеры и задачи, разработанные в соответствии с современными научными концепциями инженерной защиты окружающей среды. Учебное пособие может быть использовано в научной и прикладной деятельности студентами, магистрантами, аспирантами, а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК
My-shop.ru г. Москва
987 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов» • Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов • В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты
My-shop.ru г. Москва
2 158 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.