г. Москва, Московская область
Предпринимательство Организация и эконом. малых предприятий Учебник (Забродская)

Предпринимательство Организация и эконом. малых предприятий Учебник (Забродская)

цена 1 183 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Рассмотрены сущность предпринимательства, его функции, механизм функционирования, примеры организации собственного бизнеса и расчеты его безубыточности. С учетом международных стандартов финансовой отчетности излагаются методы планирования денежных потоков, валютных платежей, оценки различных видов риска, инвестиций и инноваций. Особое внимание уделено экономической эффективности малого бизнеса, формированию предпринимательской стратегии, анализу жизненного цикла товара и фирмы, кредитованию, внешнему финансированию предпринимательской деятельности, рискам и способам их преодоления • Системно, комплексно рассмотрены вопросы бизнес-планирования с примерами расчетов бизнес-планов малых предприятий, организации малого бизнеса в развитых странах, этика предпринимателя, его права и обязанности подробнее
Смотрите также
В учебнике излагается научная дисциплина "Организация планирование и управление предприятием", которая представляет собой систему знаний для эффективного решения широкого круга задач организации, планирования и управления предприятием.Большинство излагаемых в учебнике методов расчета, поиска оптимальных решений, многие из которых уже становятся классическими, сопровождаются примерами решения соответствующих задач с использованием современных информационных технологий, которые позволяют эффективно решать сложные реальные задачи организации, планирования и управления предприятием.Для студентов ВУЗов, обучающихся по специальностям "Механизация и автоматизация строительства" и "Подъемно-транспортные, строительные и дорожные машины"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
872 руб.
В учебнике с учетом современных требований освещаются актуальные вопросы организации, технологии и проектирования торговых предприятий: основы построения процесса товародвижения, роль и функции оптовой торговли в системе хозяйственных отношений, организация складского хозяйства, товароснабжение розничной торговой сети, технология розничной торговли. Специальные разделы учебника посвящены вопросам проектирования и капитального строительства торговых предприятий. Для студентов высших учебных заведений, руководителей и работников коммерческих предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
186 руб.
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 988 руб.
В учебнике изложены современные проблемы, задачи, теория и методология организации производства, отражен передовой опыт организационной деятельности отечественных и зарубежных предприятий. Представлен систематизированный минимум знаний, раскрывающих формы и методы организации производства на предприятии. Учебник написан в соответствии с планами издания учебной литературы Международной Академии науки и практики организации производства, Воронежского государственного технического университета и Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 925 руб.
Учебник состоит из двух частей. В первой части последовательно рассмотрены основы финансов организаций (предприятий) и особенности финансов организаций различных правовых форм. Раскрыты процессы формирования и использования финансовых ресурсов, системы планирования и организации финансовой деятельности, методы предупреждения банкротства организаций • Во второй части учебника показаны особенности финансов акционерных обществ, унитарных предприятий и некоммерческих организаций. Учебник завершается практикумом, включающим определения основных понятий, вопросы для семинарских занятий, тесты, задачи и кейсы. Учебно-методическое обеспечение дисциплины представлено рекомендуемой литературой, темами курсовых работ и экзаменационными вопросами • Для студентов и преподавателей экономических вузов, аспирантов, научных сотрудников, практических работников в области финансовой деятельности организаций (предприятий)
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
417 руб.
Учебник представляет собой дальнейшую разработку вопросов теории и практики общего управления организацией, которым были посвящены ранее изданные работы автора. Новые главы и дополнительные материалы отражают теорию и практику управления в отечественных и зарубежных компаниях (организациях), что предопределило название учебника. Для студентов, аспирантов, специалистов, изучающих современные проблемы и возможности организаций
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 449 руб.
Рассматриваются теоретические и практические вопросы управления инновациями малых предприятий, работающих в научно-технической сфере. Обосновывается необходимость развития малого инновационного предпринимательства как базы для осуществления предпринимательского прорыва в России в современных условиях. Описываются основные понятия современной теории инноватики, механизм действия новых организационных форм инновационной деятельности в целях развития кооперации между научно-исследовательским и предпринимательским секторами современной экономики, бизнес-планирование деятельности малых инновационных предприятий, особенности их налогообложения и методы управления рисками инновационных проектов. Особое внимание уделено вопросам организации, функционирования и правового регулирования малых инновационных предприятий (МИПы) при вузах и НИИ, созданных согласно Федеральному закону от 02
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
212 руб.
Данная книга представляет собой переработанное и дополненное учебное пособие "Малое предпринимательство: организация, экономика, управление", выпущенное в 2009 г. Необходимость нового издания вызвана повышенным спросом со стороны начинающих
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
630 руб.
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
4 118 руб.
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов • Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
3 768 руб.
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.