г. Москва, Московская область
Лань Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения Панфилов Виктор Александрович

Лань Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения Панфилов Виктор Александрович

цена 3 768 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов • Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование» подробнее
Смотрите также
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
4 118 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части • Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение» • Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки — «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
3 900 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающихся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья • Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение» • Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
3 364 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части • Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение» • Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки— «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей — «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
2 421 руб.
В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации — основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом
My-shop.ru г. Москва
1 923 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.