Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/3 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"
Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-750/2 предназначена для выпечки широкого ассортимента • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового • хлебобулочной продукции • мучных кондитерских изделий • просфор, куличей • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд • В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности • в кондитерских цехах • на предприятиях "общепита"