г. Москва, Московская область

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебное пособие с электронным приложением Ашряпова А.Х. КноРус

Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.Для студентов СПО, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Актуальные предложения интернет-магазинов
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле • Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)»
My-shop.ru г. Москва
1 468 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление» • Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации • В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров
My-shop.ru г. Москва
539 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров" и "Коммерция". Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерной программе. В пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Пособие полезно и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 072 руб.
Даны теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта • Соответствует ФГОС СПО последнего поколения • Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий • Для студентов СПО, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
My-shop.ru г. Москва
924 руб.
Ставит целью освещение вопросов экспертизы и оценки качества пищевых продуктов при подготовке специалистов, связанных с оптовой и розничной торговлей продовольственными товарами, хранением, транспортированием и переработкой продовольственных товаров. Написан на основе принятых и действующих технических регламентов на отдельные группы продовольственных товаров, действующих национальных и межгосударственных стандартов на продовольственные товары, в том числе разработанных на основе стандартов ИСО, Европейской экономической комиссии ООН, UNECE (United Nations Economic Commission for Europe). Соответствует ФГОС СПО последнего поколения • Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
My-shop.ru г. Москва
1 757 руб.
В учебном пособии излагаются основы товароведения продовольственных товаров, подробно рассматриваются условия хранения продовольственных товаров различных видов, раскрыватся их классификация, питательные и полезные свойства продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Рассчитано на студентов учреждений среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 109 руб.
В учебном пособии рассматриваются показатели качества, пороки древесины, встречающиеся в пилопродукции и способы их измерения.Рассматривается классификация пилопродукции по различным признакам, детально разбираются методы обмера и учета различных видов пилопродукции, правила их маркировки, приемки и контроля качества, пакетирования и транспортировки, атмосферной сушки и хранения. Данное учебное пособие в комплексе рассматривает широкий спектр нормативных документов, оговаривающих требования к качеству пилопродукции из древесины хвойных и лиственных пород, изготовленных по внутренним российским и экспортным стандартам, а также по европейскому и скандинавскому стандартам, для основных стандартов правила определения сорта рассмотрены на конкретных примерах
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 312 руб.
Учебное пособие «Контроль качества лекарственных средств» подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования по направлению 33.02.01 «Фармация». Пособие соответствует учебной программе МДК.02.02. Пособие состоит из двух частей, включающих в себя общие методы анализа и анализ качества лекарственных веществ неорганической и органической природы. В первой части описаны общие методы анализа, возможности использования температуры плавления и затвердевания, приведены природа и характер примесей и их влияние на качественный и количественный составы лекарственного средства и возможность изменения его фармакологической активности, приемы установления пределов допустимых примесей, фармакопейные испытания на наиболее часто встречающиеся примеси
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
758 руб.
В учебном пособии рассматривается комплекс вопросов, предусмотренных учебной программой по дисциплине "Управление качеством информационных систем". Представлены основные направления управления информационными системами. Рассмотрена комплексная система управления качеством информационных систем в аспекте ее задач, функций, структуры, технологии сбора и обработки данных о качестве, а также вопросы создания, эксплуатации и развития указанной системы. Особую значимость имеет раздел методологии управления качеством информационных систем • Предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе специальностей 09.02.00 "Информатика и вычислительная техника" • Определенные разделы издания могут быть интересны для разработчиков информационных систем, специалистов, которые в той или иной мере решают вопросы улучшения качества информационных систем
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 176 руб.
Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
350 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.