г. Москва, Московская область
Голубенко О.А Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие (ГРИФ)

Голубенко О.А Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие (ГРИФ)

цена 350 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» подробнее
Смотрите также
Излагаются основные понятия товароведения: классификация, характеристика, ассортимент, качество товаров, их оценка и т.д. Рассматриваются изделия из пластмасс, стекла, керамики, а также ткани, нетканые материалы, одежда, ковры, обувь, мебель. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования • Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Товароведение» и «Коммерция»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
896 руб.
Рассмотрены различные конструктивные варианты трансмиссий современных автомобилей и других колесных машин, а также составные части трансмиссий и их назначение. В этом плане подробно освещены конструкции сцеплений, коробок передач, раздаточных коробок, карданных передач, ведущих мостов, колес и шин. Особое внимание уделено рабочим процессам в перечисленных узлах при эксплуатации автомобиля, оценке положительных и отрицательных качеств различных вариантов конструкций. Рассмотрены также вопросы основных регулировок некоторых узлов • Предназначено для студентов автомобильных специальностей вузов и техникумов, может быть использовано специалистами автомобильных проектно-конструкторских, сервисно-эксплуатационных и тюнинговых предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
678 руб.
Практикум, созданный на кафедре патофизиологии с курсами иммунопатологии и медицинской информатики Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, является пособием для практических занятий по патологической физиологии. Каждая глава практикума, помимо подробного описания методики опыта, перечня необходимых реактивов, оборудования и т. д., включает также достаточно обширный теоретический материал по теме, необходимый для понимания сути практических работ. Четкое выполнение студентами методических приемов обеспечивает получение надежных результатов и позволяет создать правильное и обоснованное представление о патологическом процессе или болезни. Даже многократно повторенные многими поколениями предшественников, классические экспериментальные модели сулят студентам много персональных открытий и являются основой для широких и порой неожиданных обобщений
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 401 руб.
Рассмотрены концептуальные основы бухгалтерской (финансовой) отчетности в РФ и в международной практике, содержание и методика составления отчетных форм и пояснительной записки в коммерческих и некоммерческих организациях. Изложен порядок представления отчетности. Представлены структуры консолидированной и сегментарной отчетности
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
763 руб.
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»)
My-shop.ru г. Москва
829 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление» • Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации • В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров
My-shop.ru г. Москва
501 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с Государственным образовательным стандартом. В нём рассматриваются теоретические и практические вопросы изучения потребительских свойств, производства, ассортимента одежно-обувных и пушно-меховых товаров. Особое внимание уделено раскрытию факторов, формирующих качество товаров, - характеристике исходного сырья и технологии производства. Пособие отличается удобной подачей материала, включает большое количество таблиц и рисунков • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для студентов специалитета и магистратуры. Кроме того, книга может быть полезна практическим работникам, деятельность которых связана с производством, реализацией и экспертизой одежно-обувных и пушно-меховых товаров
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
280 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров" и "Коммерция". Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерной программе. В пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Пособие полезно и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 072 руб.
Учебное пособие содержит курс лекций по дисциплине «Сертификация информационных систем». Предназначено для студентов специальности «Информационные системы и программирование». Пособие состоит из двух глав: защита и сохранность информации баз данных, сертификация информационных систем. Представлены концепция, структура и основные требования национальных и международных стандартов в сфере создания программных средств высокого качества. Изложены основы сертификации, обеспечения качества и безопасности программных продуктов на базе международных стандартов серии ИСО 9000
My-shop.ru г. Москва
842 руб.
Учебное пособие содержит краткие теоретические, методологические и технологические основы управления качеством в организации. В нем рассмотрены понятия, базовые принципы, модели систем и инструменты управления качеством. Приведены сценарии практических занятий, апробированных авторами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 239 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 100700 "Торговое дело" и 100800 "Товароведение" по дисциплине, которая относится к вариативной и предусмотрена учебным планом
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
346 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал, включающий основные разделы по химическое сертификации сельскохозяйственной продукции, соответствующие программе обучения для подготовки студентов по агрономическим специальностям. Для отработки практических навыков в пособии имеются лабораторные работы. При этом в пособии для систематизации полученных знаний после каждой лабораторной работы имеются контрольные вопросы, приводятся примеры решения типовых задач
My-shop.ru г. Москва
1 273 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.