Низкое содержание холестерина. После разморозки и вскрытия подвергнуть термической обработке. Особенности мяса кабана Мясо кабана отличается высокой питательностью и исключительными вкусовыми качествами. Это обусловлено нахождением животного в экологически чистых местах, натуральным питанием и свежим воздухом. Полное отсутствие химических добавок в продукте делает его весьма востребованным у ценителей вкусной и здоровой пищи. Мясо кабана имеет более насыщенный красный цвет, чем у домашней свинины • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 141 ккал • Состав: окорок кабана • Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше -16С и относительной влажности воздуха 75% • Пищевая ценность: белки - 19,4г, жиры - 7г
Деликатеска.ру
г. Москва
733 руб.
Вес: 0.3 • Тип: Окорок • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Свинина (тазобедренная часть), молоко коровье, натуральные пряности (чеснок, перец черный), вода питьевая, соль поваренная,соевый белок, стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия) • Вид: Варено-копченый • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2℃ до +6℃ • Белки: 2 • Энергетическая ценность: 85 • Жиры: 17 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
209 руб.