Нож кухонный стальной Танто (230мм) Samura Okinawa SO-0146T/Y • Безупречная острота • Японская сталь AUS-8 • Сталь AUS-8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки • Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки • Традиционная японская рукоятка • Рукоятка из палисандра традиционной японской формы с черным навершием из рога водного буйвола придают ножу особый востояный колорит • Японские ножевые традиции • Компания Samura начала свой путь в 2003 году. Свои первые коллекции компания делала совместно с японскими компаниями MAC и Mcusta
Большой шеф-нож — незаменимый помощник на любой кухне. Этот тип ножа является самым универсальным и, пожалуй, самым важным в арсенале любого повара. Профессиональные шеф-повара чаще всего отдают предпочтение именно таким ножам, так как они идеально подходят для большинства задач: от нарезки овощей до разделки мяса и позволяет быстро справляться с различными кухонными задачами, что делает его настоящим рабочим конём на кухне.Клинок выполнен из простой нержавеющей стали, легированной молибденом и ванадием. Такой состав обеспечивает отличную коррозионную стойкость и придаёт стали высокую твёрдость, что позволяет долго сохранять остроту. Режущая геометрия ножа тщательно продумана: клинок имеет широкую форму с прямыми спусками.Рукоять изготовлена из пластика