Нож кухонный стальной Танто 230мм Samura Mo-V SM-0046T/Y • Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины. Вес ножа без упаковки 190г • Однослойные ножи с усовершенствованной эргономичной рукоятью - оптимальное сочетание японской стали AUS-8, надежного качества, современного дизайна и невысокой цены. Формы ножей повторяют популярные ножи из серии Samura Damascus • Безупречная острота • Японская сталь AUS-8 • Сталь AUS-8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки
Большой шеф-нож — незаменимый помощник на любой кухне. Этот тип ножа является самым универсальным и, пожалуй, самым важным в арсенале любого повара. Профессиональные шеф-повара чаще всего отдают предпочтение именно таким ножам, так как они идеально подходят для большинства задач: от нарезки овощей до разделки мяса и позволяет быстро справляться с различными кухонными задачами, что делает его настоящим рабочим конём на кухне.Клинок выполнен из простой нержавеющей стали, легированной молибденом и ванадием. Такой состав обеспечивает отличную коррозионную стойкость и придаёт стали высокую твёрдость, что позволяет долго сохранять остроту. Режущая геометрия ножа тщательно продумана: клинок имеет широкую форму с прямыми спусками.Рукоять изготовлена из пластика