МУКА кукурузная Полента "Svetla" 375 г, Molino Nicoli, Италия • Мука Полента Molino Nicoli изготовлена из отборного кукурузного зерна, имеет яркий золотистый цвет и песчаную структуру. Не содержит глютена, поэтому прекрасно подходит людям с непереносимостью пшеничного белка. Кукурузная мука грубого помола идеально подходит для приготовления традиционного итальянского блюда – полента. Также мука из кукурузы используется для приготовления мамалыги, угали и бануша. Ее добавляют при выпечке тортов, хлебных палочек и кукурузного хлеба, грубый помол позволяет добиться хрустящей корочки. Molino Nicoli" - одна из старейших мукомольных компаний в Италии, работающая с 1869 года. За годы работы на предприятии сформировались многолетние традиции в производстве кукурузной и рисовой муки
АРОСА Маркет
г. Москва
150 руб.
Рецепт кукурузного хлеба: мука кукурузная 2 стакана, пшеничная цельносмолотая мука 1,5 стакана, молоко 2 стакана, масло растительное 2-3 ст.л, сода погашеная уксусом 1ч.л, сахар 1ст.л, соль - 0,5ч.л, вода Смешайте 2 вида муки, соль, сахар. Добавить растительное масло, соду, погашеную уксусом, перемешать. Влить молоко, вымешать тесто - по консистенции оно должно быть жидким, как для оладьев. Если нужно, добавьте воды. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 40-45 минут • Упаковка: бумажный пакет • Энергетическая ценность: 330 ккал • Состав: мука кукурузная 100% • Условия хранения: 4 месяца в сухом, проветриваемом помещении • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1г, углеводы - 75г
Деликатеска.ру
г. Москва
69 руб.