В кукурузной муке высокое содержание клетчатки, благодаря чему употребление муки из зерен кукурузы способствует оздоровлению кишечника. Также в составе присутствуют: Витамин B, Фтор, Фосфор, Железо. Также регулярное добавление в выпечку, коктейли и соусы кукурузной цельносмолотой муки помогает: Нормализовать давление, Стабилизировать работу сердечно-сосудистой системы, Избежать нервных срывов, Омолодить организм и снабдить мышцы материалом для роста, Обеспечить здоровье костной ткани. Эта мука не содержит глютена, что делает ее безопасной для употребления, а также в ней выше содержание клетчатки, насыщенных жиров и сахара, чем в традиционных аналогах. Состав Мука кукурузная
Рамайога
г. Москва
75 руб.
Рецепт кукурузного хлеба: мука кукурузная 2 стакана, пшеничная цельносмолотая мука 1,5 стакана, молоко 2 стакана, масло растительное 2-3 ст.л, сода погашеная уксусом 1ч.л, сахар 1ст.л, соль - 0,5ч.л, вода Смешайте 2 вида муки, соль, сахар. Добавить растительное масло, соду, погашеную уксусом, перемешать. Влить молоко, вымешать тесто - по консистенции оно должно быть жидким, как для оладьев. Если нужно, добавьте воды. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 40-45 минут • Упаковка: бумажный пакет • Энергетическая ценность: 330 ккал • Состав: мука кукурузная 100% • Условия хранения: 4 месяца в сухом, проветриваемом помещении • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1г, углеводы - 75г
Деликатеска.ру
г. Москва
69 руб.