МегаМаркет
г. Москва
129 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца, в сухом месте при комнатной температуре • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
159 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре, после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
153 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще всего рисовую • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре от +5С до +30С • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
156 руб.
Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет
г. Москва
214 руб.
Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет
г. Москва
60 руб.