Лапша рисовая: рис, крахмал тапиоковый. Приправа: сахар, соль, ароматизатор (молоко, бобы соевые, пшеница), креветки сушеные молотые, заменитель сухих сливок на растительной основе (мякоть кокосового ореха сушеная, сироп глюкозы, сухой молочный белок, стабилизатор Е340, агент антислеживающий Е551), заменитель сухих сливок на растительной основе (глюкоза, масло растительное гидрогенизированное (пальмовое), сухой молочный белок), регулятор кислотности Е330, лук сушеный, тамаринд молотый, сухой концентрат соевого соуса (бобы соевые, соль, экстракт ячменного солода, пшеница, экстракт дрожжевой, масло растительное (пальмовое), перец красный чили молотый, краситель Е160с, усилитель вкуса и аромата Е635. Заправка на основе растительного масла: масло растительное (пальмовое), лук шалот сушеный
ТутПросто
г. Москва
102 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца, в сухом месте при комнатной температуре • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
159 руб.