г. Москва, Московская область
Лань Выполнение работ по профессии «Младшая медицинская сестра по уходу за больными». Сборник алгоритмов манипуляций. Учебное пособие для СПО Гуркина Галина Васильевна

Лань Выполнение работ по профессии «Младшая медицинская сестра по уходу за больными». Сборник алгоритмов манипуляций. Учебное пособие для СПО Гуркина Галина Васильевна

цена 1 969 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Данный сборник разработан с учетом требований новых образовательных стандартов по основной профессиональной образовательной программе (ОПОП) и Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования (СПО) «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело» в части освоения вида профессиональной деятельности (ВПД): выполнение работ по профессии «младшая медицинская сестра по уходу за больными» • В сборник включены все манипуляции, включенные, в материалы Государственной аттестации по данным специальностям • В нем содержатся алгоритмы проведения сестринских манипуляций и процедур, входящих в профессиональную деятельность среднего звена • Сборник предназначен для студентов медколледжа, а также может быть использован в работе практикующих медицинских сестер ЛПО подробнее
Смотрите также
Контрольно-оценочные средства (КОС) разработаны в соответствии с требованиями основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) и Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования (СПО) «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело» в части освоения вида профессиональной деятельности (ВПД): выполнение работ по профессии младшая медицинская сестра по уходу за больными. Контрольно-оценочные средства предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу ПМ 04 «Выполнение работ по профессии младшая медицинская сестра по уходу за больными» • Задачами КОС являются: обеспечение контроля приобретения знаний, умений, практического опыта, основных показателей оценки формирования компетенций
My-shop.ru г. Москва
3 622 руб.
В учебнике содержатся алгоритмы проведения сестринских манипуляций и процедур, входящих в профессиональную деятельность среднего звена в виде чек-листов • Учебник создан для установления единых требований к технологиям и методикам их выполнения, к формированию умений и навыков выполнения простых медицинских услуг манипуляций сестринского ухода и инвазивных вмешательств, к оценке качества выполнения манипуляций при проведении взаимоконтроля для студентов, а также для преподавателей клинических дисциплин • Учебник разработан с учетом требований ФГОС СПО по специальностям «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело». Также может использоваться практикующими специалистами
My-shop.ru г. Москва
1 594 руб.
Учебное пособие по дисциплине "Выполнение работ по профессии "Лесовод"" предназначено для студентов очной и заочной формы обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности "Лесное и лесопарковое хозяйство" • Составители О. И. Бабошко, И. С. Маркова • 2-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
1 139 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии „Рабочий зеленого хозяйства“» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности «Садово-парковое и ландшафтное строительство»
My-shop.ru г. Москва
617 руб.
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок
My-shop.ru г. Москва
4 100 руб.
Представлен теоретический материал, отражающий особенности подготовки рабочего места токаря, подготовки оборудования к работе, особенности использования специализированного оборудования, выполнения работ на токарно-винтовых станках, а также представлены особенности соблюдения техники безопасности при проведении токарных работ • Для студентов и преподавателей учебных заведений среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 021 руб.
В учебном пособии рассматриваются вопросы организации и методики приема, выдачи, учета и хранения денежных средств и ценных бумаг в кассе, организации расчетов с покупателями, поставщиками, заказчиками, подотчетными лицами. Освещены вопросы работы с контрольно-кассовой техникой, формирования отчетности о движении денежных средств, а также ответственности за соблюдением порядка ведения кассовых операций.Содержание пособия соответствует требования ФГОС СПО последнего поколения.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 470 руб.
В учебном пособии рассматриваются вопросы организации и методики приема, выдачи, учета и хранения денежных средств и ценных бумаг в кассе, организации расчетов с покупателями, поставщиками, заказчиками, подотчетными лицами. Освещены вопросы работы с контрольно-кассовой техникой, формирования отчетности о движении денежных средств, а также ответственности за соблюдением порядка ведения кассовых операций. Содержание пособия соответствует требования ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
My-shop.ru г. Москва
1 546 руб.
Обобщены итоги теоретических исследований депозитной политики коммерческого банка и современной практики осуществления российскими банками депозитных операций. Отражены особенности и порядок осуществления операций банка с вкладами и депозитами. Представлен актуальный анализ статистического и фактического материала по вопросам депозитных операций, который позволяет ознакомиться с современным состоянием и проблемами деятельности коммерческих банков на рынке депозитных услуг, определить направления ее дальнейшего развития и совершенствования • Соответствует ФГОС СПО последнего поколения • Для студентов среднего профессионального образования, практических работников и всех, кто интересуется современными особенностями организации привлечения средств коммерческими банками
My-shop.ru г. Москва
1 202 руб.
Пособие для преподавателей создано в соответствии с тематическим планом практикума по сестринскому уходу за больными с инфекционными заболеваниями и содержит ответы на задания, представленные в нем. Пособие написано с целью подробного и полноценного изучения дисциплины МДК 02.01 «Сестринский уход за больными инфекционными заболеваниями» в медицинском колледже и программой изучения данной дисциплины • Книга создана в соответствии с ФГОС. Основывается на действующем законодательстве, приказах Министерства здравоохранения, постановлениях Главного санитарного врача, санитарных нормах и правилах, Санитарных правилах, методических указаниях
My-shop.ru г. Москва
1 559 руб.
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills • Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену
My-shop.ru г. Москва
1 169 руб.
В учебно-методическом пособии изложен порядок выполнения работ, описана лабораторная установка, даны задания для выполнения работ • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Метрология», «Метрология, стандартизация и сертификация», «Метрология и измерительная техника» студентами первых и вторых курсов среднеспециальных учреждений профессионального образования, обучающимися по электротехническим специальностям
My-shop.ru г. Москва
238 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.