г. Москва, Московская область
Лань Получение, выращивание, использование и оценка племенных быков-производителей. Учебное пособие Лебедько Егор Яковлевич, Танана Людмила Александровна, Климов Николай Николаевич

Лань Получение, выращивание, использование и оценка племенных быков-производителей. Учебное пособие Лебедько Егор Яковлевич, Танана Людмила Александровна, Климов Николай Николаевич

цена 559 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В рекомендациях изложены основные технологические параметры получения и выращивания ремонтных быков, а также их дальнейшего эффективного использования. Издание предназначено для специалистов в области селекционно-племенной работы в скотоводстве, работников племпредприятий, научных работников и студентов высших и средних специальных учреждений образования, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария», слушателей системы повышения квалификации подробнее
Смотрите также
В учебном пособии изложены основные технологические параметры получения и выращивания ремонтных быков, а также их дальнейшего эффективного использования • Издание предназначено для студентов средних специальных учреждений образования, обучающихся по специальности «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
342 руб.
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD • Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания
My-shop.ru г. Москва
1 856 руб.
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий • Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр») • Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
My-shop.ru г. Москва
1 884 руб.
Учебное пособие обобщает накопленный опыт в сфере возобновляемых источников энергии в мире и в Российской Федерации. Особое внимание уделяется вопросам экономической оценки биоэнергетики и биоэнергетических установок, работающих на отходах аграрного производства. Содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров и магистров по аграрным направлениям, и рекомендуется Научно-методическим советом по экономико-управленческой подготовке кадров для сельского, лесного и рыбного хозяйства Федерального УМО для использования в учебном процессе в качестве учебного пособия • Пособие содержит методические рекомендации и учебные материалы для проведения в сельскохозяйственных вузах практических занятий с магистрантами по дисциплине «Экономика и управление производством» по направлениям подготовки: «Теплоэнергетика и теплотехника», «Электроэнергетика и электротехника», «Агроинженерия»
My-shop.ru г. Москва
593 руб.
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке • Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
My-shop.ru г. Москва
801 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
1 670 руб.
Учебное пособие направлено на реализацию требований Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования (ФГОС ВО) по дисциплинам «Физическая культура», «Элективные курсы по физической культуре и спорту». В нем изложены особенности и содержание здорового образа жизни студента, методика самоконтроля и критерии оценки его эффективности • Пособие адресовано студентам всех направлений подготовки (специальностей) высшего образования и специалистам в области физической культуры и спорта
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Учебное пособие направлено на реализацию требований Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по дисциплинам «Физическая культура», «Основы здорового образа жизни». В нем представлена структура и содержание здорового образа жизни студента, методика самоконтроля и критерии оценки его эффективности • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие адресовано студентам всех специальностей, преподавателям и специалистам в области физической культуры и спорта
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Учебное пособие написано на основе ФГОС в соответствии с требованиями основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования • В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебобечения, производства растительного масла, комбикормов • В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт. Предназначено оно для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства
My-shop.ru г. Москва
597 руб.
Учебное пособие содержит информацию об основных методах получения биомедицинских изображений, общие сведения о цифровой обработке изображений, включает в себя подробный анализ существующих методик пространственной и частотной фильтрации изображений, а также обзор актуальных методов восстановления изображений • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Биотехнические системы и технологии». Разработано на кафедре лазерных и биотехнических систем Самарского национального исследовательского университета
My-shop.ru г. Москва
585 руб.
Учебное пособие состоит из 6 глав, в которых рассматриваются зоогигиенические и ветеринарно-санитарные требования к генеральным планам животноводческих ферм; к помещениям для содержания животных (микроклимат, вентиляция, освещение, канализация и навозоудаление) • В учебном пособии представлены ветеринарно-санитарные правила по организации и проведению дератизации, дезинфекции и дезинсекции, а также материалы по обеспечению ветеринарного благополучия и высокой продуктивности животных. Учебное пособие содержит ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов, а также материалы по работе ветеринарно-санитарных утилизационных заводов • Материалы учебного пособия подготовлены с использованием существующих нормативно-правовых документов по вопросам зоогигиены и ветеринарной санитарии
My-shop.ru г. Москва
1 573 руб.
Учебное пособие представляет собой сборник тестовых заданий по курсу общей физики и призвано выполнять функции самообучения и самоконтроля студентов. Структура и содержание тестовых заданий соответствуют требованиям федерального государственного образовательного стандарта и основным образовательным программам подготовки бакалавров техники и технологии • Задания разделены на три уровня. Уровень А (общеобразовательный уровень) ориентирован на проверку знаний определений, основных понятий, положений и законов физики и включает простые задачи качественного характера. Уровень В представлен задачами, требующими получения ответа в количественном выражении. Уровень С - задания повышенной сложности. Составленные задания максимально охватывают содержание основных разделов курса физики и дают целостную картину усвоения студентами учебного материала
My-shop.ru г. Москва
1 916 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.