г. Москва, Московская область
Лань Пищевые добавки Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович

Лань Пищевые добавки Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович

цена 530 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания • Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания» подробнее
Смотрите также
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания • Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
364 руб.
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании • Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
326 руб.
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля • Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др
My-shop.ru г. Москва
793 руб.
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем • Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
My-shop.ru г. Москва
404 руб.
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем • Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
324 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения"
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН», а также сотрудников ООО «Крымская стевия» (г
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
В учебнике изложен учебный материал по дисциплине "Инженерная компьютерная графика" включающий сведения о компьютерной графике, методах нормах и правилах чтения и составления конструкторской и проектной документации, правилах и требованиях выполнения электрических схем. Учебник соответствует примерной рабочей программе среднего профессионального образования по специальности "Сетевое и системное администрирование" • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
2 539 руб.
Пособие предназначено для практических занятий по аналоговой электронике и курсового проектирования. Подробно рассмотрены принципы работы схем на пассивных и активных элементах. Рассмотрены примеры расчетов аналоговых схем на транзисторах и операционных усилителях, используемых в современной технике: расчет усилительных каскадов на транзисторах по постоянному и переменному току, усилители на ОУ, компараторы, мультивибраторы, генераторы гармонических колебаний, ГЛИН, транзисторные ключи. Приведен расчет рекомендуемого задания по курсовой работе • В приложениях представлены образцы заданий для контрольных и самостоятельной работ студента по каждой теме, а также примеры заданий по курсовому проектированию • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям группы «Электроника, радиотехника и системы связи» и другим направлениям среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 243 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.