г. Москва, Московская область
Лань Кисломолочные продукты. Технология приготовления Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна

Лань Кисломолочные продукты. Технология приготовления Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна

цена 1 397 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы • Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», уровень подготовки – бакалавриат
My-shop.ru г. Москва
2 285 руб.
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
2 285 руб.
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов • Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
396 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Продукт кисломолочный • Объём: 0.2 • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко нормализованное, мальто-декстрин, витаминно-минеральный премикс (витамины C, B1, железо) с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков, бифидобактерий, ацидофильной палочки • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2°C до +6°C. Вскрытый и неиспользованный продукт хранению не подлежит • Количество упаковок: 1 • Вкус: Натуральный • Минимальный возраст ребенка: 8 месяцев • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 7 • Углеводы: 6.4 • Жиры: 8 • Способ приготовления: Перед кормлением детей упаковку встряхнуть, необходимый объем продукта перелить в прокипяченную бутылочку и подогреть на водяной бане до температуры 36-38°С • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
29 руб.
В учебном пособии представлены исторические сведения о становлении горного дела в России, данные по развитию техники и технологии горных работ, этапы становления горного образования, вклад известных специалистов в развитие горных наук. Изложены общие сведения по месторождениям полезных ископаемых и терминологиям, используемым в горном деле. Приведены основные сведения о горных породах и горных выработках, способах и технологиях проведения горных выработок при разведке и разработке месторождений. Рассмотрены основные производственные процессы при разработке полезных ископаемых открытым и подземным способами. Особое внимание уделено системам разработки рудных месторождений, приведена их классификация. В книге содержатся сведения о специальных способах разработки месторождений полезных ископаемых и способах проходки горнотехнических и инженерных выработок, в том числе с использованием перспективных гидротранспортных технологий
My-shop.ru г. Москва
2 385 руб.
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам молочные продукты
My-shop.ru г. Москва
2 241 руб.
В учебном пособии представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, использование биологически активных добавок, в том числе животных, растительных и микробных белков в лечебно-профилактических продуктах питания. Освещены вопросы применения термопластической экструзии и использования моделирования и прогнозирования рецептур и технологий при создании продуктов питания, научные подходы к созданию функциональных продуктов питания, основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания, способы введения добавок в них. Представлена разработка подходов к созданию рецептур пищевых продуктов с учетом взаимодействия компонентов
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
1 670 руб.
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимся по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отросли различных форм собственности
My-shop.ru г. Москва
1 348 руб.
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
My-shop.ru г. Москва
1 432 руб.
Мультимедиa-технологии являются одним из наиболее перспективных и популярных направлений информатики. Они имеют целью создание продукта, содержащего коллекции изображений, текстов и данных, сопровождающихся звуком, видео, анимацией и другими визуальными эффектами, включающего интерактивный интерфейс и другие механизмы управления. В пособии рассмотрены виды компьютерной графики; описаны проблемы формирования и управления цветом. Значительное внимание уделено таким понятиям, как разрешение и размеры, а также способам сжатия графической информации. Рассмотрены устройства ввода, вывода и отображения информации. В разделах, посвященных работе со звуковой и видеоинформацией, рассмотрены основные свойства слуха и зрения; звуковые сигналы и их цифровое представление; основы телевидения; методы сжатия звуковой и видеоинформации; описаны многоканальные звуковые системы и способы обработки звука
My-shop.ru г. Москва
4 805 руб.
Изложены основы методологии проектирования важнейших компонентов химико-технологических систем, начиная от выбора ресурсов и способа производства химического продукта и заканчивая разработкой общей структуры производящей системы. Рассмотрены основные ресурсы химико-технологической системы, проблемы экологизации, материало- и энергосбережения • Учебник предназначен для студентов и аспирантов химико-технологических специальностей вузов, а также для слушателей факультетов повышения квалификации, для инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией, исследованием и эксплуатацией системотехнических комплексов химического профиля. Книга может быть также полезна разработчикам реакционной химической техники и систем управления технологическими процессами
My-shop.ru г. Москва
2 305 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.