Учебник содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru
г. Москва
1 231 руб.
Учебник состоит из трех разделов. В первом разделе изложены сведения по морфологии, физиологии, генетике и экологии микроорганизмов, описано значение микроорганизмов в природе, жизни человека и животных, а также превращения микроорганизмами соединений азота и углерода, формы взаимоотношений в мире микробов, антибиотики, влияние факторов внешней среды на микроорганизмы • Второй раздел посвящен основам учения об инфекции и иммунитете, понятиям патогенности и вирулентности • Третий раздел - лабораторные занятия - посвящен микробиологическим, культуральным, биохимическим методам исследования, правилам отбора, доставки и хранения биоматериала и серологическим методам диагностики инфекционных болезней животных • Предназначен для студентов СПО, обучающихся по специальности "Ветеринария"
My-shop.ru
г. Москва
1 052 руб.
Учебник содержит комплекс лекционного материала, практических заданий и методику их выполнения. Пособие предназначено для подготовки к лекциям, семинарским и практическим занятиям и самопроверки знаний обучающихся. Знание научных основ административного права и производства в области административного процесса является необходимым для успешной деятельности в области управления • Учебник предназначен для студентов средних профессиональных образовательных организаций, изучающих такие учебные дисциплины, как «Административное право»и «Административный процесс»
My-shop.ru
г. Москва
1 620 руб.