Осуществление спортивной подготовки в избранном виде спорта: технология спортивного отбора в самбо и дзюдо на основе морфофункциональных показателей: Учебное пособие для СПО • В учебном пособии отражены результаты научно-исследовательской деятельности в установлении информативных критериев быстро тренируемых спортсменов, занимающихся борьбой самбо и дзюдо. Показана возможность успешности соревновательной деятельности борцов, обладающих необходимыми природными задатками, выявленными в ходе оптимизированного отбора на этапе спортивного совершенствования • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru
г. Москва
399 руб.
Эта книга одновременно и учебное пособие, и краткий путеводитель, где читатель сам выбирает стратегию прочтения: либо двигаться вслед за авторами, либо выбрать свой путь прочтения и освоения философского знания, что-то при этом пропуская в пособии, а что-то — углубленно изучая. Пособие рассчитано на то, чтобы, с одной стороны, целостно и систематично представить философское знание, а с другой, сделать это в максимальной сжатой, лапидарной форме, так, чтобы у читателя сложилась «картинка» философии, был получен предварительный ответ на вопрос «а что же это такое»? Поэтому такие темы, как строение философского знания, организация философского метода, аксиологическое знание, строение ценностей, а также античная философия как основа классической образованности, составляют ядро учебного материала книги
My-shop.ru
г. Москва
2 067 руб.
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело"
My-shop.ru
г. Москва
1 112 руб.