Завершённая линия учебных пособий технологии предлагает единое учебное пособие, содержащее два направления: "Индустриальные технологии" и "Технологии ведения дома". Учащиеся знакомятся с интерьером жилого дома, овладевают основными приёмами обработки древесины, металлов, текстильных материалов, пищевых продуктов. Закрепление теоретических знаний осуществляется в процессе выполнения учебных творческих проектов • 6-е издание, стереотипное
My-shop.ru
г. Москва
521 руб.
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки • Учебное пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальностям укрупненной группы специальностей «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru
г. Москва
1 763 руб.
"Русская азбука для иностранцев" - учебное пособие по русской культуре • На каждую букву русского алфавита авторы отобрали одно слово, которое обозначает явление, характерное для русской культуры, но отличающееся от аналогичного явления в вашей культуре • Читайте. Знакомьтесь с новыми для вас явлениями русской культуры • Желаем успехов! • Книга богато иллюстрирована. Каждая тема сопровождается авторскими фотографиями, в том числе из Русского музея
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
493 руб.
Учебное пособие содержит систематическое изложение курса логики, дополненное практическими заданиями и образцами их выполнения. Выполнение практических заданий будет способствовать активному усвоению теории и приобретению практических навыков логического рассуждения. Составной частью учебного пособия являются образцы тестовых заданий и глоссарий — словарь основных логических терминов. Учебное пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения и примерной программе по данной дисциплине • Предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Юриспруденция» всех форм обучения. Доступность изложения материала позволяет использовать учебное пособие в средне-специальных учебных заведениях
My-shop.ru
г. Москва
847 руб.
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»)
My-shop.ru
г. Москва
829 руб.
Учебное пособие составлено в полном соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для укрупненной группы специальностей 44.00.00 "Образование и педагогические науки" • В учебном пособии рассматриваются современные педагогические технологии, применяемые в общем и профессиональном образовании, перспективы развития педагогического мастерства на основе использования различных педагогических технологий в школе и в вузе • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, колледжей, практикующих учителей и педагогов, слушателей курсов повышения квалификации в образовательной сфере
My-shop.ru
г. Москва
799 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
My-shop.ru
г. Москва
1 670 руб.
Учебное пособие «Я сдам ЕГЭ! Математика. Курс самоподготовки. Технология решения заданий» предназначено для использования в учебном процессе в качестве дополнения к основному учебно-методическому комплекту по предмету и может стать основой для внеурочных самостоятельных и факультативных занятий по подготовке к Единому государственному экзамену по математике. Цель данного пособия — помощь как учащимся, имеющим серьёзные пробелы в математической подготовке, в преодолении значения минимального количества баллов, необходимого для получения аттестата о среднем (полном) образовании, так и учащимся, претендующим на получение высокого балла за ЕГЭ по математике профильного уровня. Пособие состоит из трёх частей. Каждая часть содержит определённое число занятий, разбитых по отдельным темам
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
162 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Психология и технологии дизайн-мышления» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 37.03.01 «Психология», образовательная программа «Психология виртуальной среды и медиапространства» (очная форма обучения). Учебное пособие содержит теоретические материалы, вопросы для семинаров и практических занятий, задания для домашней и самостоятельной работы, творческие задания, тесты для самоконтроля, психодиагностические тесты, литературный материал, необходимый для выполнения заданий, терминологический словарь
My-shop.ru
г. Москва
676 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования и Примерной программой основного общего образования по технологии. Курс не предполагает деления на отдельные курсы для мальчиков и для девочек; и знакомит учащихся не только с традиционными темами (технология обработки древесины, металлов, тканей, пищевых продуктов), но и в целом с производством и миром современных технологий.Обучение по данному пособию поможет ученикам • узнать о роли техники и технологий в развитии общества • получить целостное представления о техносфере • оценить свой потенциал, определить свои интересы и склонности • применить на практике знания по различным школьным предметам • попробовать себя в исследовательской и проектной деятельности • получить информацию о профессиях и рынке труда • задуматься о социальных и экологических последствиях развития технологий
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
513 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС основного общего образования и Примерной программой основного общего образования по технологии • Курс не предполагает деления на отдельные курсы для мальчиков и для девочек; и знакомит учащихся не только с традиционными темами (технология обработки древесины, металлов, тканей, пищевых продуктов), но и в целом с производством и миром современных технологий • Обучение по данному пособию поможет ученикам • узнать о роли техники и технологий в развитии общества • получить целостное представления о техносфере • оценить свой потенциал, определить свои интересы и склонности • применить на практике знания по различным школьным предметам • попробовать себя в исследовательской и проектной деятельности
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
653 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru
г. Москва
762 руб.