г. Москва, Московская область
Камышева К.С Основы микробиологии и иммунологии

Камышева К.С Основы микробиологии и иммунологии

цена 501 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и подробнее
Смотрите также
Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя разделы: "Общая микробиология", "Частная микробиология", "Частная вирусология", "Микология", "Протозоология", задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
272 руб.
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 695 руб.
Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включают в себя разделы: «Общая микробиология», «Частная микробиология», «Частная вирусология», «Микология», «Протозоология», задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания
My-shop.ru г. Москва
774 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальностям «Технология продукции общественного питания», «Поварское икондитерское дело» • В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
514 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальностям «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело» • В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения
My-shop.ru г. Москва
549 руб.
Изложены основы микробиологии: таксономия микроорганизмов, сведения о биологических свойствах, экологии, наследственности и изменчивости микроорганизмов. Изложены законы общей эпизоотологии, основные методы распознавания и ликвидации инфекционных болезней животных. Приводятся основные данные по биотехнологии и ее применению в ветеринарии. Дано описание инфекционных болезней крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, молодняка, плотоядных и пушных зверей, птиц, прудовых рыб, пчел • Для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария»
My-shop.ru г. Москва
2 965 руб.
В соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения иммунология выделена в самостоятельную учебную дисциплину на факультетах подготовки врачей. В учебном пособии представлены общие сведения об иммунной системе, ее нормальном функционировании и иммунной недостаточности, особенностях развития антибактериального, противовирусного, противопаразитарного и антимикотического иммунного ответа. Отдельно выделены вопросы аллергии и вакцинопрофилактики. Рассмотрены вопросы иммунодиагностики патологических состояний. Издание предназначено в первую очередь студентам медицинских и биологических вузов, а также может быть полезным практическим врачам
My-shop.ru г. Москва
986 руб.
Учебник состоит из трех разделов. В первом разделе изложены сведения по морфологии, физиологии, генетике и экологии микроорганизмов, описано значение микроорганизмов в природе, жизни человека и животных, а также превращения микроорганизмами соединений азота и углерода, формы взаимоотношений в мире микробов, антибиотики, влияние факторов внешней среды на микроорганизмы • Второй раздел посвящен основам учения об инфекции и иммунитете, понятиям патогенности и вирулентности • Третий раздел - лабораторные занятия - посвящен микробиологическим, культуральным, биохимическим методам исследования, правилам отбора, доставки и хранения биоматериала и серологическим методам диагностики инфекционных болезней животных • Предназначен для студентов СПО, обучающихся по специальности "Ветеринария"
My-shop.ru г. Москва
1 133 руб.
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их • Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 813 руб.
"Основы Аюрведы" Ачария Агниваса - это простой и понятный путеводитель в мир Аюрведы для тех, кто решил заняться своим здоровьем, достичь гармонии с окружающим миром, услышать и найти себя. Книга написана доступным языком. Повествует об основах науки Аюрведа, затрагивает вопросы аюрведического питания. В книге "Основы Аюрведы" вы найдете методы самодиагностики, узнаете, что такое Прана, Доши (Капха, Вата, Питта), сможете определить свой тип и личностные характеристики. Поймете принципы возникновения болезней и узнаете о природных, натуральных способах избавления от них. Будет интересна широкому кругу читателей. Издательство: Профит Стайл Год выпуска: 2018 Тип обложки: Мягкая обложка Автор на обложке: Ачария Агниваса Тип издания: Отдельное издание ISBN: 5-98857-306-1, 978-5-98857-306-7
Рамайога г. Москва
171 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.