Внутри камеры шкафа Polair Полаир CS107Meat black Тип 1 размещена штанга с крюками для подвеса крупных кусков мяса нагрузкой до 80 кг и две стальные перфорированные полки, на которые можно положить порционные мясные куски. За процессом вызревания, а также демонстрацией продуктов удобно наблюдать через стеклянные двери • Особенности и преимущества • Предназначен для вызревания мяса и получения, в том числе, столь популярные сейчас, стейков Dry Aged • Динамическое охлаждение с мягким обдувом без заветривания • Хладагент: R290 пропан • Встроенный увлажнитель шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализации • Педаль в комплекте • Поворотные колёса заказываются отдельно • Материал обшивок корпуса снаружи сталь с полимерным покрытием • Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь • UVлампа • Тип 1: комплектация штанга 2 перфорированные полки из нерж
MirCli
г. Москва
348 415 руб.