г. Москва, Московская область
Инфра-М Маркетинг в общественном питании Григорян Екатерина Сейрановна, Пиканина Галия Тагировна, Соколова Елена Александровна

Инфра-М Маркетинг в общественном питании Григорян Екатерина Сейрановна, Пиканина Галия Тагировна, Соколова Елена Александровна

цена 1 342 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебнике раскрывается специфика ведения маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания. Поэлементно рассматриваются комплекс маркетинга предприятия общественного питания, а также методы маркетингового исследования, стратегического анализа, планирования и управления маркетингом. Каждая глава учебника сопровождается контрольными вопросами, ситуационными и тестовыми заданиями, позволяющими наиболее эффективно освоить инструменты маркетинга и применить их на практике. Также в учебнике представлены практические приемы управления маркетингом, реальные примеры и кейсы, способствующие закреплению полученных знаний и самостоятельному развитию навыков управления маркетинговой деятельностью на предприятиях общественного питания. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения и действующей программы подготовки бакалавров по направлениям подготовки 19 подробнее
Смотрите также
В учебном пособии раскрываются теоретические основы товароведения, описываются потребительские свойства товаров, раскрывается классификация товаров и др. Особое внимание уделяется вопросам качества товаров, их стандартизации, упаковке, маркировке и штриховому кодированию и т.д. Для студентов высших и средних специальных образовательных учреждений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Сервис», «Коммерция», «Маркетинг», «Экономика и управление на предприятии», преподавателей и специалистов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
616 руб.
В современных условиях все более востребованной становится интегрированная система менеджмента качества (ИСМК), отвечающая требованиям нескольких международных стандартов и способствующая повышению эффективности управления предприятием, формированию условий его устойчивого развития, а также конкурентоспособности предприятия и производимой им продукции. В монографии рассмотрены теоретические и методологические подходы к управлению качеством на предприятии. Обоснована актуальность применения интегрированной системы управления качеством, в том числе и на предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК), состоящей в наиболее эффективном управлении предприятием, энергоэффективности и ресурсосбережении. Проведена оценка использования инструментов управления качеством на предприятиях ОПК, обоснованы тенденции развития предприятий ОПК, применен маркетинговый подход к классификации предприятий ОПК, в частности по типу рынка, позволяющий выявить потенциальных потребителей продукции предприятий, степень диверсификации производства
My-shop.ru г. Москва
780 руб.
В учебнике содержатся теоретические и методологические положения, раскрывающие сущность корпоративной социальной ответственности (КСО) как категории менеджмента. Рассмотрены проблемы формирования современных концепций КСО, ее отечественные и зарубежные модели. Отражены особенности социального развития современных предприятий, влияние корпоративной социальной ответственности на стоимость бизнеса, достижения мировой и отечественной теории и практики управления корпоративной социальной ответственностью. Книга предназначена для эффективной организации учебного процесса и включает краткое изложение основных тем дисциплины «Корпоративная социальная ответственность», контрольные вопросы, темы докладов и рефератов, тестовые и практические задания, рекомендуемую литературу и глоссарий; в приложении представлены вопросы к зачету
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
465 руб.
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка • Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания
My-shop.ru г. Москва
721 руб.
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки • Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания
My-shop.ru г. Москва
781 руб.
Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
961 руб.
Учебник предназначен для совершенствования языковых, коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений, построенных на основе аутентичных текстов, и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности, расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области, что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Может использоваться в рамках профильного образования студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям 43.02.14 "Гостиничное дело" и 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании", а также рекомендоваться студентам вузов, персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства
My-shop.ru г. Москва
1 675 руб.
Учебник предназначен для совершенствования языковых, коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений, построенных на основе аутентичных текстов, и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности, расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области, что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. Рекомендуется студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки 43.03.01 "Сервис", 43.03.03 "Гостиничное дело", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства
My-shop.ru г. Москва
1 425 руб.
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения • Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19
My-shop.ru г. Москва
822 руб.
Учебник разработан в соответствии с программой по учебной дисциплине «Общественное здоровье и здравоохранение», утвержденной Министерством здравоохранения Российской Федерации. Включает современные знания в области общественного здоровья и здравоохранения. Дополнительно также включены лекции по экономике здравоохранения и автоматизированным системам управления в здравоохранении. Рассчитан на студентов и преподавателей медицинских университетов и факультетов, врачей различных специальностей
My-shop.ru г. Москва
2 595 руб.
В монографии впервые исследуется американское общественное мнение как важнейший фактор социальной и политической жизни в период назревания Гражданской войны (1861-1865 гг.). Особую ценность ей придают изучение борьбы мнений как на Юге, так и на Севере, рассмотрение процесса формирования двух социокультурных моделей. На фоне широкого полотна социально-экономической и политической истории в монографии дается анализ состояния и развития общественного мнения в США, последовательно от компромисса 1850 г., малой гражданской войны в Канзасе, восстания Джона Брауна, назревания «неотвратимого конфликта», выхода из Союза южных штатов и до образования Южной Конфедерации и начала Гражданской войны. Раскрывается ожесточенная борьба, которая сопровождала принятие компромисса Канзас-Небраска и решение Верховного суда по делу Дреда Скотта 1857 г
My-shop.ru г. Москва
1 560 руб.
Рассмотрены основные факторы, определяющие конструкцию источника питания сварочной дуги. Приведены вольт-амперные характеристики дуги при сварке W-A1 в Аr. Проанализированы энергетические характеристики трехфазной сварочной дуги. Освещены вопросы влияния формы переменного тока на параметры и стабильность дуги при смене полярности. Рассмотрена тема промышленного освоения источников питания однофазной и трехфазной дуги • Для специалистов в области сварочного производства. Может быть полезно студентам и научным работникам
My-shop.ru г. Москва
1 101 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.