г. Москва, Московская область
ХлебСоль Энциклопедия французской выпечки. Самые изысканные десерты Ленотр Гастон

ХлебСоль Энциклопедия французской выпечки. Самые изысканные десерты Ленотр Гастон

цена 3 342 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Известный во всем мире «Дом Ленотр»! Созданный в течение 25 лет всей семьей Гастона и Колетт Ленотр! Результат их труда запечатлен в этой потрясающей книге! Захватывающая история начала и развития этого кондитерского дома. Подробное описание времени каждого этапа приготовления, оборудования, выхода/результата, шагов приготовления не легких (французских!) десертов. Важно — актуальные заметки шеф-повара для каждого блюда. И 200 самых впечатляющих десертов, помимо теста и его вариаций, сопровождающих любой десерт кремов, муссов и глазурей: разнообразные виды бриошей, круассанов, кексов, тартов, пирожных и, наконец, известные во всем мире торты! • Эта книга — для почитателей французской кухни в ее самом сладком и пленительном виде — в десерте! подробнее
Смотрите также
Более 500 рецептов разнообразной выпечки собрано в книге новой серии "Всегда под рукой". Действительно, выпечку мы можем есть каждый день, не уставая. Она радует, поднимает настроение, считается одним из лучших подарков к празднику. В этой книге представлены рецепты теста, начинок и фаршей, больших и маленьких, соленых и сладких пирогов, пицц, праздничных изделий - рождественских, пасхальных, именинных, свадебных. Кулебяки, расстегаи, курники, сочни, ватрушки, куличи, бабы, мазурки, кексы, пончики, чебуреки, хачапури, беляши. Вы найдете в книге цветные иллюстрации с рецептами - для вдохновения. А алфавитный указатель облегчит поиск того рецепта, который нужен сегодня, сейчас!
My-shop.ru г. Москва
491 руб.
С первых страниц дебютной книги Насти Вэрайети становится понятно, что она печет настолько уверенно и страстно, что даже ввела свой особый кулинарный язык для обозначения базовых ингредиентов и терминов. Кухарочка Ви – ее альтер эго, а сотейник и венчик – лучшие друзья. Читать и готовить по кратким, емким, остроумным инструкциям – одно удовольствие. На время, выделенное приготовлению каждого десерта, мы попадаем в особый мир, где миксер взбивает сливки ровно до необходимого состояния одним четким "Вжик", а сливочное масло становится податливым и немного брутальным героем рецепта "Сливычем". Нам всем не хватает сказки и волшебства в жизни. Именно поэтому в руках вы держите книгу, в рецептах которой описаны формулы успеха, путь к которому вам проложила хрупкая, но невероятно сильная, самобытная и дерзкая Настя Вэрайети
My-shop.ru г. Москва
920 руб.
Все мы знаем такие торты, как «Прага», «Киевский», «Графские развалины» и «Медовик». Но что скрывается за комбинациями из слоеного и песочного теста, орехов и шоколада? Юлия Шевякина в своей дебютной книге приоткроет вам эту завесу, а также научит, как самостоятельно приготовить знаменитые десерты • На страницах этой книги ваш ждет • - истории создания и происхождения самых известных тортов • - пошаговые рецепты и выверенные ингредиенты • - более 30 любимых десертов, без которых не обходится ни один праздник • Следуйте авторским советам и радуйте своих близких!
My-shop.ru г. Москва
1 195 руб.
Сколько помнит себя Аннелие, она всегда любила печь. С детства удивляла свою семью тем, как готовила. Месить тесто ей больше нравилось руками и деревянной лопаткой, чем миксером. Погружать руки в тесто было настоящей радостью, а сам процесс приготовления выпечки – истинным удовольствием. В этой книге Аннелие распределила рецепты хлеба и выпечки по временам года, чтобы свежесть продуктов наполняла пироги наилучшим ароматом. А в качестве прекрасного дополнения к блюдам автор подарила нам волшебные иллюстрации цветов, которые она обожает ничуть не меньше, чем хлеб
My-shop.ru г. Москва
1 939 руб.
Нам всегда не хватает идей, чтобы приготовить что-то совершенно новое, неузнаваемое. Начиная с сегодняшнего дня, вы будете жить только с одной идеей, которая зовется тартом. 200 его рецептов заменят вам все другие блюда. А уж как вы порезвитесь, когда будете их готовить, потому что такой фантазии в выборе начинок для этих французских пирогов никто раньше не предлагал. А разве мы затеваем кухонную головоломку не для того, чтобы насладиться превосходным вкусом новых ингредиентов или поиграть с формой продуктов для создания красивой тарелки? Начиная с сегодняшнего дня обалденные вкусовые нотки вам обеспечены!
My-shop.ru г. Москва
1 195 руб.
Знать заранее, что приготовить на завтрак, обед и ужин - желание каждой хозяйки, готовящей каждый день для своей семьи. Эта книга поможет вам быстрее ориентироваться в том, что, как и когда лучше подать на стол. Она поделена на главы Завтраки, Обеды, Ужины, а внутри глав разделена на уже готовые меню и на отдельные виды блюд, присущие каждой трапезе. В конце книги вы найдете алфавитный указатель рецептов, который также облегчит поиск необходимого рецепта. А внутри блока текста размещены прекрасные цветные иллюстрации с дополнительными рецептами. Более 700 рецептов, выверенных, доступных и разнообразных. С этой энциклопедией жизнь на кухне станет легче!
My-shop.ru г. Москва
491 руб.
Подарочное издание в суперобложке с золотым тиснением книги "Meyer's Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне" от культового скандинавского пекаря, одного из идеологов направления New Nordic cuisine, создателя нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователя мишленовского ресторана Noma и совладелеца мишленовского STUD!O в Копенгагене Клауса Майера • В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer's Madhus в Дании и своих пекарнях
My-shop.ru г. Москва
2 021 руб.
Книга "Самые большие обитатели океанов"
Mothercare г. Москва
299 руб.
Пол ребенка: для девочек • Возраст ребенка: от 5 лет • Страна-производитель: Россия
Дочки & Сыночки г. Москва
729 руб.
«Энциклопедия динозавров и самых необычных доисторических животных» отправит читателя в удивительное приключение по доисторическому миру. С момента образования Земли до полного вымирания динозавров и появления млекопитающих. Как и почему морские жители выбрались из воды на сушу? Когда появились динозавры, кем были их предшественники и кто пришёл вслед за ними? • Реалистичные иллюстрации, дополняющие книгу, подарят множество незабываемых впечатлений • Для младшего и среднего школьного возраста
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
507 руб.
Воздушный и хрустящий французский круассан - отличное дополнение к утренней чашке кофе или чая. Замечательные французские замороженные круассаны всегда окажутся кстати в вашем морозильнике. В любой момент вы можете насладиться ароматной свежей выпечкой, приготовленной из натуральных ингредиентов. Пышная пористая структура теста и легкая сладость придают изделию изысканный вкус. Попробуйте классические круассаны без начинки, со сливочным вкусом. Дополняйте любыми начинками и топингами или ешьте • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 375 ккал • Состав: мука (пшеничная, пшеничная солодовая, зародышей пшеницы), сливочное масло, вода, дрожжи, сахар, пшеничный глютен, соль, молоко, яйца, экстракт барбадосский вишни-ацеролы, энзимы, краситель: бета каротин
Деликатеска.ру г. Москва
969 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.