Сколько помнит себя Аннелие, она всегда любила печь. С детства удивляла свою семью тем, как готовила. Месить тесто ей больше нравилось руками и деревянной лопаткой, чем миксером. Погружать руки в тесто было настоящей радостью, а сам процесс приготовления выпечки – истинным удовольствием. В этой книге Аннелие распределила рецепты хлеба и выпечки по временам года, чтобы свежесть продуктов наполняла пироги наилучшим ароматом. А в качестве прекрасного дополнения к блюдам автор подарила нам волшебные иллюстрации цветов, которые она обожает ничуть не меньше, чем хлеб
My-shop.ru
г. Москва
1 939 руб.
Во времена, когда путешествия в далекие страны, к которым мы так привыкли за последние несколько десятилетий, становятся не только роскошью, но и недостижимой мечтой, — в такие времена особенно хочется иметь в своем доме все, что напоминало бы, приближало бы, реализовывало бы наше желание окунуться в мир любимого места. Например, Италии. А Италия во многом у нас связана со вкусной домашней едой. И особенно с восхитительно вкусными сладостями, которые готовятся в Италии уже много веков и завоевали несомненное лидерство во всем мире. Cantucci — бискотти из Тосканы, Capigliette — самые красивые и уникальные тарталетки с Сардинии, Pabassinas, Crostata, Sbriciolata, Torta della Nonna — съедобный эквивалент теплых объятий вашей любимой бабули в цветастой блузке, Bomboloni alla Crema, Cannoli и, конечно, Cassata — триумф, сверкающая драгоценность, венец экстравагантности в стиле барокко с декором в стиле рококо, королева итальянского кондитерского канона… — этим волшебным десертам нет конца
My-shop.ru
г. Москва
1 939 руб.
Подарочное издание в суперобложке с золотым тиснением книги "Meyer's Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне" от культового скандинавского пекаря, одного из идеологов направления New Nordic cuisine, создателя нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователя мишленовского ресторана Noma и совладелеца мишленовского STUD!O в Копенгагене Клауса Майера • В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer's Madhus в Дании и своих пекарнях
My-shop.ru
г. Москва
2 021 руб.