Данный продукт считается диетическим деликатесом, так как практически не содержит жира • Основным блюдом, которое готовят из тонкого края, считается стейк. Нежная и сочная структура мяса оптимально подходит для приготовления его на углях. Тушеные блюда получаются очень ароматными и вкусными. Тонкий край говядины прекрасно подойдет для барбекю или шашлыка в сочетании с овощами, приготовленными на гриле
Данный продукт считается диетическим деликатесом, так как практически не содержит жира • Основным блюдом, которое готовят из тонкого края, считается стейк. Нежная и сочная структура мяса оптимально подходит для приготовления его на углях. Тушеные блюда получаются очень ароматными и вкусными. Тонкий край говядины прекрасно подойдет для барбекю или шашлыка в сочетании с овощами, приготовленными на гриле
Это мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Его можно разделить на порционные куски для готовки посредством тушения или обжарки, либо запечь большим куском. Из него можно приготовить ростбиф, стейк, бифштекс, бефстроганов
Вырезка – это кусок мясной мякоти спинно-реберного отруба, который является самым нежным и ценным мясом, ведь эта мышца совсем не задействована в движении, а значит, ее вкусовые качества по праву считаются самими высокими. Из нее получаются отличные тушеные и жареные на гриле блюда
Данный субпродукт употребляют в пищу в отварном, жареном и тушеном виде, используя для приготовления салатов и закусок, супов-пюре и котлет, запеканок и паштетов, колбасных изделий и рулетов, бефстроганов, шашлыков, выпечных хлебобулочных изделий