Без голяшки • Это мясо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Его можно разделить на порционные куски для готовки посредством тушения или обжарки, либо запечь большим куском. Из него можно приготовить ростбиф, стейк, бифштекс, бефстроганов
АРОСА Маркет
г. Москва
550 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 181,3 ккал • Состав: отруб из говядины наружная часть бедра • Условия хранения: не более 12 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 17,6г, жиры - 10,9г
Деликатеска.ру
г. Москва
779 руб.
Голяшка на кости - нижняя часть передней или задней ноги туши коровы.Небольшая калорийность продукта позволяет употреблять его детям и людям, которые поддерживают здоровый образ жизни. Полезные свойства продукта Голяшка содержит большое количество полезных элементов: марганец, цинк, железо, селен, медь, магний, калий, натрий, кальций, фосфор. Все они необходимы для правильного функционирования организма. Способы приготовления Ее готовят во многих частях света - запекают в духовке, тушат, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 267 ккал • Состав: говядина голяшка на кости • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 18,9г, жиры - 10,7г
Деликатеска.ру
г. Москва
229 руб.