г. Москва, Московская область
Фолиант Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Фолиант Товароведение пищевых продуктов. Учебник

цена 5 612 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее подробнее
Смотрите также
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания посетителей», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов».Книга «Товароведение пищевых продуктов» содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практическим руководством в организации, проведении и обобщении результатов социологических исследований. Материал изложен в доступной для усвоения форме, с использованием многочисленных примеров из сферы товароведения пищевых продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений пищевого направления, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и производства пищевых продуктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
267 руб.
Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия», «Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования
My-shop.ru г. Москва
795 руб.
Учебник предназначен для изучения предмета технологии в 7–9 классах в рамках модуля «Производство и технологии». Включает главы «Технологии и искусство. Народные ремёсла», «Технологии и мир», «Современная техносфера», «Транспорт», «Современные технологии», «Основы информационно-когнитивных технологий», «Элементы управления», «Мир профессий». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования
My-shop.ru г. Москва
792 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
My-shop.ru г. Москва
5 612 руб.
В учебнике характеризуются в основном пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания. Рассматривается пищевая ценность этих продуктов и товароведная оценка их качества. Материал учебника излагается с учетом изучения общеобразовательных и специальных предметов в средних профессионально-технических училищах
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
163 руб.
Учебник написан авторским коллективом кафедры военно-полевой терапии Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова и других кафедр, имеющих опыт преподавания данной учебной дисциплины. В книге отражены современные подходы к диагностике, лечению, профилактике, экспертизе трудоспособности при наиболее часто встречающихся профессиональных заболеваниях, вызываемых воздействием вредных производственных факторов (физических, химических, биологических, факторов трудового процесса). Материалы учебника изложены в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего образования и учебной программы изучения дисциплины "Профессиональные болезни". Учебник рекомендован для обучения слушателей факультетов подготовки врачей Военно-медицинской академии им
My-shop.ru г. Москва
2 016 руб.
Учебник написан преподавательским коллективом кафедр фтизиатрии и терапии усовершенствования врачей №1 Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова в соответствии с программой преподавания фтизиатрии и пульмонологии в высших медицинских учебных заведениях РФ. Предназначен для курсантов, слушателей и студентов факультетов подготовки врачей Военно-медицинской академии и военно-медицинских факультетов, а также студентов медицинских вузов РФ, врачей - пульмонологов, фтизиатров, терапевтов, инфекционистов, рентгенологов и врачей профилактического профиля. Задачей настоящего учебника явилось изложение современных достижений в эпидемиологии, диагностике и лечении основных клинических форм неспецифических заболеваний легких и туберкулеза. Дана трактовка действующих приказов МО РФ по военно-врачебной экспертизе и диспансерному наблюдению за этой категорией военнослужащих
My-shop.ru г. Москва
672 руб.
Обсуждается роль генетических факторов в этиологии и патогенезе различных болезней человека. Представлена общая характеристика и особенности наследования хромосомных, моногенных и многофакторных заболеваний. Дано клиническое и молекулярно-генетическое описание более 370 наследственных заболеваний, классифицированных по системному принципу. Особое внимание уделено клиническому полиморфизму и генетической гетерогенности наследственных патологий. Заключительные главы посвящены профилактике, фармакогенетике и возможностям лечения наследственных заболеваний. Для облегчения восприятия материала в конце каждой главы помещены алфавитные словари использованных генетических терминов и описываемых заболеваний. Учебник снабжен приложением, в котором рассмотрены методы современной клинической генетики, а также предметными указателями наследственных болезней и биохимических терминов
My-shop.ru г. Москва
2 072 руб.
В учебнике представлена информация о требованиях, предъявляемых к строительным материалам согласно гармонизированному немецкому стандарту DIN EN, что делает издание очень ценным. Описаны основные этапы строительства зданий, такие как фундаменты, каменные работы, устройство опалубки, строительство из бетона, железобетона, дымовых труб, внутренняя отделка и оборудование, а также подземное и дорожное строительство • Фотографии, рисунки, схемы, таблицы, размещенные в каждой главе, оказывают дополнительную информативно-разъясняющую помощь в использовании книги • Предназначено для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений". Представляет интерес как справочное пособие
My-shop.ru г. Москва
4 930 руб.
В учебнике рассмотрены основы металловедения, продукция черной металлургии, стандартизация стали, введение в термическую обработку сталей. Приведены общие закономерности структурных и фазовых превращений при нагреве и охлаждении сплавов. Подробно выполнен анализ изменения структуры и свойств при закалке, отпуске, отжиге, химико-термической обработке и других разновидностях термической обработки. Представлены технические чертежи, сборник задач с пятью уровнями сложности, словарь английских терминов. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 1000000 "Металлургия и машиностроение", 1112000 "Эксплуатация машин и электрооборудования промышленности"
My-shop.ru г. Москва
4 758 руб.
Книга "Основы дорожного строительства" представляет собой актуальное и комплексное учебное пособие по теории и практике для дорожных строителей. Содержание книги охватывает все темы, необходимые для подготовки квалифицированных рабочих в области подземного строительства и в значительной степени также для строителей каналов. В книге намеренно отсутствует строгое деление на учебные модули, скорее это деление в соответствии с организационной последовательностью проведения работ на стройке. Тем не менее с разных сторон представлена взаимосвязь между учебными модулями и разделами. За рамками тем учебных модулей передаются технические и производственные фундаментальные знания, а также основы дорожного планирования. Специализированная математика и строительное черчение рассматриваются в отдельных разделах
My-shop.ru г. Москва
4 139 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.