г. Москва, Московская область
Пищевые продукты. Товароведение

Пищевые продукты. Товароведение

цена 163 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебнике характеризуются в основном пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания. Рассматривается пищевая ценность этих продуктов и товароведная оценка их качества. Материал учебника излагается с учетом изучения общеобразовательных и специальных предметов в средних профессионально-технических училищах подробнее
Смотрите также
Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практическим руководством в организации, проведении и обобщении результатов социологических исследований. Материал изложен в доступной для усвоения форме, с использованием многочисленных примеров из сферы товароведения пищевых продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений пищевого направления, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и производства пищевых продуктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
267 руб.
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания посетителей», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов».Книга «Товароведение пищевых продуктов» содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
My-shop.ru г. Москва
3 929 руб.
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 663 руб.
Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Товароведение», «Торговое дело», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
My-shop.ru г. Москва
1 307 руб.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 883 руб.
Пособие содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукции для детей и подростков, продукции для лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения • Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник будет полезен специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания
My-shop.ru г. Москва
1 268 руб.
Цвет: Синий| Прозрачный • Форма: Прямоугольный • Количество секций: 1 • Тип упаковки: Без упаковки • Состав комплекта: Корпус, крышка • Вес: 0.253 • Контейнер для пищевых продуктов 167043 — лёгкий, практичный и функциональный аксессуар для хранения пищевых продуктов. Контейнер можно использовать для заморозки полуфабрикатов в морозильной камере и разогрева готовых блюд в микроволновой печи • Особенности • Герметичная крышка с четырьмя удобными защелками обеспечивает сохранность продуктов • Корпус и крышка выполнены из безопасного прочного материала — пищевого полипропилена • Прямоугольная форма вместительного односекционного контейнера объёмом 2,5 л поможет сэкономить место на полке кухонного шкафа или холодильника • Гарантия производителя 1 год
Леруа Мерлен г. Москва
145 руб.
Цвет: Синий| Прозрачный • Форма: Прямоугольный • Количество секций: 1 • Тип упаковки: Без упаковки • Состав комплекта: Корпус, крышка • Вес: 0.188 • Контейнер для пищевых продуктов 167042 — лёгкий, практичный и функциональный аксессуар для хранения пищевых продуктов. Контейнер можно использовать для заморозки полуфабрикатов в морозильной камере и разогрева готовых блюд в микроволновой печи • Особенности • Герметичная крышка с четырьмя удобными защелками обеспечивает сохранность продуктов • Корпус и крышка выполнены из безопасного прочного материала — пищевого полипропилена • Прямоугольная форма вместительного односекционного контейнера объёмом 1,5 л поможет сэкономить место на полке кухонного шкафа или холодильника • Гарантия производителя 1 год
Леруа Мерлен г. Москва
120 руб.
Цвет: Синий| Прозрачный • Форма: Прямоугольный • Количество секций: 1 • Тип упаковки: Без упаковки • Состав комплекта: Корпус, крышка • Вес: 0.12 • Контейнер для пищевых продуктов 167041 — лёгкий, практичный и функциональный аксессуар для хранения пищевых продуктов. Контейнер можно использовать для заморозки полуфабрикатов в морозильной камере и разогрева готовых блюд в микроволновой печи • Особенности • Герметичная крышка с четырьмя удобными защелками обеспечивает сохранность продуктов • Корпус и крышка выполнены из безопасного прочного материала — пищевого полипропилена • Прямоугольная форма вместительного односекционного контейнера объёмом 0,65 л поможет сэкономить место на полке кухонного шкафа или холодильника • Гарантия производителя 1 год
Леруа Мерлен г. Москва
85 руб.
Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов FC 200B FC 200B комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде и т.д. до температуры 80 С. Материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства. Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо
Оптомарт г. Москва
19 670 руб.
Издание содержит «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)». Текст правил дополнен комментариями и пояснениями юриста, а также «Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
81 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.