г. Москва, Московская область
Феникс Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна

Феникс Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна

цена 43 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни подробнее
Смотрите также
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
372 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности
My-shop.ru г. Москва
54 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
My-shop.ru г. Москва
51 руб.
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному)
My-shop.ru г. Москва
56 руб.
В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления • Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия» • Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
135 руб.
Макароны без яиц "Джильи" 500 г, Anfosso, Италия • Джильи от итальянского производителя Anfosso сделаны из твердых сортов пшеницы премиум класса, с добавлением чистейшей воды и не содержат яйца • Джильи имеют оригинальную форму в виде гребешков и очень понравятся как взрослым так и детям • Органический продукт в котором сохранены все полезные свойства зерна • Итальянская паста для ценителей классических видов макаронных изделий • Макароны твердых сортов Джильи подойдут ценителям итальянской кухни а также соблюдающим пост, диету и вегетарианство
АРОСА Маркет г. Москва
346 руб.
Макароны без яиц "Кроксетти" 500 г, Anfosso, Италия • Кроксетти без яиц - это уникальный вид итальянской пасты. Кроме необычной формы плоских монеток, которые непременно понравятся детям и удивят гостей, паста не содержит яиц. Это делает возможным ее употребление вегетарианцами и теми, кто соблюдает диету или пост. Высокое качество натуральных ингредиентов, точное соотвествие традициям изготовления пасты позволяют добиться потрясающего результата. Такие макароны придутся по вкусу всем без исключения • Итальянские макароны Кроксетти без яиц изготавливаются компанией Анфоссо по поверенным времнем рецептам с использованием высокотехнологичного оборудования. Для производства макаронов используется самая лучшая пшеница твердых сортов, которая позволяет создать правильный, полезный продукт
АРОСА Маркет г. Москва
358 руб.
Макаронные изделия вермишель БЕЗ ГЛЮТЕНА Производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура. Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто. Можно готовить как самостоятельное блюдо, так и добавлять в супы и салаты
Ситилинк г. Москва
520 руб.
Макаронные изделия Federici Макаронные изделия Federici Спагетти из кукурузы и риса без глютена 250г
Перекресток г. Москва
114 руб.
Макаронные изделия Federici Макаронные изделия Federici Спагетти из кукурузы и риса без глютена 250г
Vprok.ru г. Москва
114 руб.
Макаронные изделия Перья БЕЗ ГЛЮТЕНА производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура. Высокое содержание аминокислот, кальция, волокон и растительного белка, делают макароны «Ешь ЗдорОво» незаменимым помощником при соблюдении диеты
Ситилинк г. Москва
520 руб.
Макаронные изделия Ракушки БЕЗ ГЛЮТЕНА производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура. Высокое содержание аминокислот, кальция, волокон и растительного белка, делают макароны «Ешь ЗдорОво» незаменимым помощником при соблюдении диеты
Ситилинк г. Москва
520 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.