г. Москва, Московская область
Феникс Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна

Феникс Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна

цена 54 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности подробнее
Смотрите также
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
My-shop.ru г. Москва
51 руб.
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному)
My-shop.ru г. Москва
56 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления • В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
447 руб.
Мясо - незаменимый продукт для любого человека, и представить свою жизнь без него весьма проблематично. При сахарном диабете не употреблять мясо совсем нельзя. Особенно это важно для диабетика, ведущего активный образ жизни и заботящегося о правильном и здоровом питании. В нашем сборнике рецептов вы найдёте множество рецептов вкусных блюд из мяса и птицы, составленных специально для диабетиков. Будьте здоровы! • Приятного аппетита!
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
29 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
445 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом специальности «Управление качеством». Содержит рабочую программу, курс лекций, включающих выдержки из научной и методической литературы по теме, практикум, тесты для самоконтроля, текст контрольной работы, теоретические вопросы для зачета, ключи к тестам для самопроверки, глоссарий, список основной и дополнительной литературы. В приложениях приведены законодательные и нормативные источники, рекомендации специалистов. Разработано с учетом нормативных правовых актов, регулирующих работу с информацией, а также ГОСТ Р 6.30-2003 и Федерального закона от 01.06.2005 «О государственном языке Российской Федерации». Для студентов, аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации, государственных и муниципальных служащих Российской Федерации
My-shop.ru г. Москва
468 руб.
Учебное пособие включает в себя курс лекций, практикумы, тесты для самопроверки. Курс лекций совмещает авторское исследование и хрестоматию; значительное место в нем занимают выдержки из современной научной литературы по теме, что обусловлено дискуссионностью на сегодняшний день многих теоретических положений и самой терминологии. Основным материалом для анализа служат газетные тексты, извлеченные из центральной и региональной печати. Для студентов специальности «Журналистика». Рекомендуется также для студентов и аспирантов, обучающихся по специальности «Филология», и практикующих журналистов
My-shop.ru г. Москва
312 руб.
В учебном пособии представлен материал по технологиям современного медиатекста печатных и электронных СМИ. Первая часть пособия посвящена проблеме журналистского творчества в массмедиа. Рассмотрен вопрос антропологии текста, суть и природа медийного факта, методы сбора и интерпретации фактической информации, принципы и роль журналистского расследования. Вторая часть пособия предлагает обзор и характеристику технологий воздействия медиатекста на аудиторию в различных каналах коммуникации: печать, радио, телевидение, а также способы измерения эффективности медиатекста • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, занимающихся созданием материалов для СМИ, и в первую очередь обучающихся по направлениям подготовки «Журналистика» и «Реклама и связи с общественностью»
My-shop.ru г. Москва
869 руб.
Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса • Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов
My-shop.ru г. Москва
1 397 руб.
Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык. . . Вкусно и сытно. И все эти замечательные блюда, а также многие другие вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами, собранными в нашей книге. Кроме того, немало места здесь уделено соусам - изюминке любого мясного блюда, а также специям и приправам, придающим ему неповторимый вкус и аромат
My-shop.ru г. Москва
116 руб.
В пособии раскрываются основные принципы работы современного редактора вузовского издания, приводятся примеры редакторской практики. Логика построения материала основана на этапах работы над рукописью; главы пособия могут быть использованы в качестве практического руководства с целью ознакомления с тонкостями профессии и погружения в профессиональную среду. Пособие посвящено студентам-издателям, обучающимся по направлению подготовки "Издательское дело", начинающим специалистам-практикам, а также всем интересующимся современным издательским процессом. 25-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
234 руб.
Приведены основные сведения по коррозии и защите наружной поверхности трубопроводов, в том числе рассмотрены применяемые защитные материалы и покрытия, а также методы электрохимической защиты. Для студентов нефтегазовых направлений подготовки, а также для широкого круга инженерно-технических работников нефтяной и газовой промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.