г. Москва, Московская область
Феникс Организация научно-исследовательской и педагогической деятельности в области управления персоналом Самыгин Сергей Иванович, Колесникова Галина Ивановна, Загутин Дмитрий Сергеевич

Феникс Организация научно-исследовательской и педагогической деятельности в области управления персоналом Самыгин Сергей Иванович, Колесникова Галина Ивановна, Загутин Дмитрий Сергеевич

цена 306 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования для направления 080400.68 "Управление персоналом" (квалификация - Магистр). Дисциплина включена в базовую часть Федерального компонента. Пособие представляет интерес как структурированное интегративное изложение курса, раскрывающее теоретическую сущность основных вопросов и их практическое решение. Написанное на общеметодологической основе, пособие позволяет овладеть основными практическими навыками, необходимыми при организации научно-исследовательской и педагогической деятельности в области управления персоналом. Кроме того, в данном пособии раскрывается взаимосвязь социальных и психологических факторов, влияющих на управленческий процесс в организации, а также практические методы и приемы по его осуществлению подробнее
Смотрите также
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50) • В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе
My-shop.ru г. Москва
671 руб.
Учебно-методическое пособие содержит основные сведения об организации научно-исследовательской работы и ее этапах, о методологии исследований и оформлении научных результатов, об основах научной этики, а также рекомендации по подготовке, написанию и оформлению научно-исследовательских работ, научных докладов, магистерских диссертаций • Работа предназначена для научных работников, магистрантов, аспирантов аграрных вузов, а также специалистов сельского хозяйства и фермеров, участвующих в инновациях аграрного производства
My-shop.ru г. Москва
105 руб.
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы комплексного экономического анализа, его место в управлении организацией, основные понятия и концептуальные подходы на современном этапе. Рассматриваются аналитические аспекты построения системы финансовых показателей в управлении коммерческой организацией. Проводится сравнение подходов к анализу финансовых результатов в системе калькулирования полной себестоимости и в системе "директ-костинг". Излагаются методические основы факторного анализа прибыли и рентабельности организаций с разными типами хозяйственных структур, показывается применение приемов анализа влияния отдельных оперативных и стратегических решений на целевые финансовые показатели организации. Особое внимание в издании уделяется вопросам анализа финансовых показателей с позиций теории ограничений систем
My-shop.ru г. Москва
151 руб.
Настоящее учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения (ФГОС 3+). В пособии представлены теоретические основы организации и планирования предприятий сервиса. Изучение дисциплины «Организация и планирование деятельности предприятий сервиса» формирует основы знаний, необходимых каждому бакалавру сервиса. Подробно описан процесс организации деятельности предприятия сервиса от его создания до предоставления услуг. Последовательно в доступной форме изложены основные методы и виды планирования • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 43.03.01 «Сервис», а также для преподавателей вузов и руководителей предприятий сферы сервиса
My-shop.ru г. Москва
378 руб.
Учебник раскрывает научные основы этики, этикета и психологии профессиональной деятельности, анализирует психологические особенности познавательных психических процессов, эмоционально-волевой сферы, темперамента и характера личности, закономерности общения и делового этикета, динамику формирования профессиональных предпочтений, профессионального развития, взаимодействия в трудовом коллективе • Предназначен для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей 38.00.00 Экономика и управление, 40.00.00 Юриспруденция, 43.00.00 Сервис и туризм, 23.00.00 Техника и технологии наземного транспорта, и всех, кто интересуется вопросами психологии, этикета и имиджа в деловой сфере
My-shop.ru г. Москва
698 руб.
Учебник составлен в полном соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом 100701.01 "Продавец, контролер-кассир", утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от 8 апреля 2010 № 304 и зарегистрированным в Минюсте РФ 28 апреля 2010 № 17034. Он обеспечивает общие и профессиональные компетенции по организации розничной торговой сети и отдельных типов предприятий розничной торговли, их устройстве и конкурентоспособности • Учебник помогает в изучении правил работы магазинов и организации технологических операций приемки, предпродажной подготовки, выкладки, правил продажи продовольственных и непродовольственных товаров, обслуживания покупателей, а также обучает маркетинговой и рекламной деятельности в торговле • В учебнике даны торговые документы, таблицы, схемы, помогающие увидеть практическое применение изложенного материала
My-shop.ru г. Москва
90 руб.
Учебное пособие «Организация торговли» соответствует концепции Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования • В пособии отражен современный уровень знаний в области организации торговли. Рассмотрены особенности торгово-технологического процесса розничных торговых организаций, складских операций оптовых предприятий. Изложены проблемы рационального использования материально-технической базы торговых объектов. Сформулированы основные положения защиты прав потребителей. Затронуты актуальные вопросы, связанные с осуществлением электронной и мобильной торговли • Для студентов учреждений среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
755 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности «Гостиничный сервис» и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 «Прием, размещение и выписка гостей», включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 «Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей». Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям «Гостиничное дело» и «Гостиничный сервис», а также «Туризм» и «Менеджер по гостиничному делу и туризму» (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО) • Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе
My-shop.ru г. Москва
426 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания" • В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности
My-shop.ru г. Москва
798 руб.
Кредитные организации занимают одно из центральных звеньев в системе рыночных структур. Это организации, созданные для привлечения денежных средств юридических и физических лиц и размещения их от своего имени на условиях платности, срочности и возвратности. Бухгалтерский учет в них имеет существенные особенности: и по характеру операций, отражающихся в учете, и по организации учетной работы, по форме и содержанию бухгалтерской и другой учетной документации. Пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения
My-shop.ru г. Москва
144 руб.
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» • Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП)
My-shop.ru г. Москва
427 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.