г. Москва, Московская область
Чернов и К По дороге из карамельных пластинок Тарасова Нина Андреевна

Чернов и К По дороге из карамельных пластинок Тарасова Нина Андреевна

цена 4 299 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной выпечки и французской кондитерской классики. Помимо рецептов, сама книга написана легко и увлекательно — как, преодолевая физические нагрузки, отсутствие знания языка, имея лишь сильное желание, можно добиться успеха самому обычному человеку подробнее
Похожие товары
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено 380 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Для новичков, желающих быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов
My-shop.ru г. Москва
10 940 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т. Читатель узнает все о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что спинорог — вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба
My-shop.ru г. Москва
6 265 руб.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров" • Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
My-shop.ru г. Москва
12 464 руб.
В комплект "По Европе на автомобиле" вошли книги • "Лучшие маршруты Франции" • Французские земли, раскинувшиеся от Атлантического океана до Средиземного моря, так разнообразны, что эту страну можно смело назвать седьмым континентом. Специально для этого издания были разработаны двенадцать маршрутов, проходящих по малоизвестным уголкам Франции: средневековые замки Пикардии и лавандовые поля Прованса, старинные городки Шампани и живописные виноградники Эльзаса, древние ландшафты Бретани и огромные вулканы Центрального массива • "Лучшие маршруты Скандинавии" • Продуманные маршруты ведут от романтического побережья Дании сквозь могучие леса Швеции и величественные фьорды Норвегии в самое сердце Северной Атлантики, в таинственную Исландию — остров из огня и льда с лавовыми полями и ледниками, кипящими источниками и водопадами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 854 руб.
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных. Мы впервые решили сделать из этой небольшой кулинарной книги - настоящую книжку-игрушку, жемчужинку в точеном удивительном переплете из красного шёлка, с поблескивающими буквами и значками, с красивым ляссе-закладкой, в фирменном подарочном футляре из гофрокартона, как у наших "взрослых" толстых подарочных книг
My-shop.ru г. Москва
1 704 руб.
Книга на сегодняшний день самого титулованного шеф-повара мира была выпущена для японского рынка после триумфального успеха "Ателье Жоэля Робюшона" - сети ресторанов необычного формата, своеобразной творческой лаборатории для гурманов, открывшихся в крупнейших мегаполисах мира. Сначала книга была переведена на французский язык, а уже после этого стала бестселлером среди европейских кулинарных книг • Робюшон декорирует свои блюда очень графично и ярко, при этом не теряя изысканности соединенной с простотой. Но главным в его рецептах остаются божественные сочетания вкусов и абсолютная гармония • Твердый переплет из черной рециклированной кожи, сложное тиснение несколькими видами фольги и блинтом. Золотой обрез. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать
My-shop.ru г. Москва
23 224 руб.
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же сыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники • В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане • Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована
My-shop.ru г. Москва
4 664 руб.
Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гастрономов, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины • Четвертый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", включающий статьи на буквы И, Й и К, от ивишень до колбаса, дополнен значительным объемом сносок и комментариев научных редакторов российского издания • Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией: российский издатель приобрел права и включил в 4-й том более 600 новых фотографий блюд, продуктов и технологических приемов
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира • Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом • Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр • Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни
My-shop.ru г. Москва
3 946 руб.
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных
My-shop.ru г. Москва
4 843 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.