Для вашей фамильной библиотеки. В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, "вау эффект" - ведь не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов
My-shop.ru
г. Москва
18 817 руб.
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих
My-shop.ru
г. Москва
7 890 руб.
Знаменитый роман Ги де Мопассана "Милый друг" обязательно привлечет Ваше внимание. В нашем издании использованы ставшие классическими иллюстрации, выполненные великолепным художником Константином Рудаковым, который, благодаря своим рисунками к новеллам и романам Мопассана, вошел в историю русской книжной графики. Строгость и сдержанность переплета книги "Милый друг" контрастирует с легкими пастельными тонами бумаги - в издании использованы 12 различных оттенков желтого, зеленого и лилового цветов, - и фрагменты картин французских живописцев рубежа XIX-XX веков. Каждая страница книги "Милый друг" Ги де Мопассана как будто "оплетена" изящным серебряным кружевом - настоящий изысканный дамский роман. Синий шелковый переплет украшает серебряное тиснение - мужской профиль, Милый друг
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 420 руб.
Великолепно оформленное подарочное издание с золотым обрезом. Книга в тканевом переплете с множеством красочных иллюстраций. В издание включены повести Л.Н.Толстого разных лет, объединенные сквозным сюжетом поиска счастья - "Крейцерова соната", "Отец Сергий", "Семейное счастие". Каждая из них по-своему воплощает авторское понимание "главной цели искусства" - "проявить, высказать правду о душе человека, высказать такие тайны, которые нельзя высказать простым словом"
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 798 руб.
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами - тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов - довольно простых, но очень эффектных. Мы впервые решили сделать из этой небольшой кулинарной книги - настоящую книжку-игрушку, жемчужинку в точеном удивительном переплете из красного шёлка, с поблескивающими буквами и значками, с красивым ляссе-закладкой, в фирменном подарочном футляре из гофрокартона, как у наших "взрослых" толстых подарочных книг
My-shop.ru
г. Москва
1 704 руб.
Книга на сегодняшний день самого титулованного шеф-повара мира была выпущена для японского рынка после триумфального успеха "Ателье Жоэля Робюшона" - сети ресторанов необычного формата, своеобразной творческой лаборатории для гурманов, открывшихся в крупнейших мегаполисах мира. Сначала книга была переведена на французский язык, а уже после этого стала бестселлером среди европейских кулинарных книг • Робюшон декорирует свои блюда очень графично и ярко, при этом не теряя изысканности соединенной с простотой. Но главным в его рецептах остаются божественные сочетания вкусов и абсолютная гармония • Твердый переплет из черной рециклированной кожи, сложное тиснение несколькими видами фольги и блинтом. Золотой обрез. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать
My-shop.ru
г. Москва
23 224 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира • Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru
г. Москва
11 657 руб.
Вашему вниманию представлена книга Луций Анней Сенека.Его жизнь и философская деятельность
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
275 руб.
В современную эпоху массовых изданий изящные миниатюрные книги стали раритетом, что особенно ценно. Маленькая книга или миниатюрная библиотека будет восхитительным подарком для женщины, особенным подарком для мужчины. Купить книгу в подарок для мужчины, для женщины, просто для своей домашней библиотеки всегда приятно. Не отказывайте себе в этом удовольствии
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
257 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т. Читатель узнает все о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что спинорог — вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба
My-shop.ru
г. Москва
6 265 руб.
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же сыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники • В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане • Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована
My-shop.ru
г. Москва
4 664 руб.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров" • Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
My-shop.ru
г. Москва
12 464 руб.