г. Москва, Московская область
Чернов и К Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас

Чернов и К Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас

цена 11 657 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гастрономов, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины • Четвертый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", включающий статьи на буквы И, Й и К, от ивишень до колбаса, дополнен значительным объемом сносок и комментариев научных редакторов российского издания • Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией: российский издатель приобрел права и включил в 4-й том более 600 новых фотографий блюд, продуктов и технологических приемов подробнее
Похожие товары
Третий том кулинарного словаря "Ларусс" весьма богат - он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам - грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. "Ботаническая" часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика. Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев - например, д'Артаньяна
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т. Читатель узнает все о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что спинорог — вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба
My-shop.ru г. Москва
6 265 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира • Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же сыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники • В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане • Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована
My-shop.ru г. Москва
4 664 руб.
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку • Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована
My-shop.ru г. Москва
10 357 руб.
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку. Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
6 207 руб.
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено 380 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Для новичков, желающих быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов
My-shop.ru г. Москва
10 940 руб.
Впервые публикуемый в России мировой бестселлер «Энциклопедия DC Comics. Хроники. Год за годом» предоставляет шанс принять участие в уникальном путешествии во времени. Это настоящая летопись истории одного из ведущих издательств, выпускающего комиксы на протяжении вот уже более восьмидесяти лет! В книге содержится детальный, построенный в хронологическом порядке рассказ о том, как появилась на свет и развивалась легендарная компания, кто ее основал, а кто поспособствовал тому, что студия «DC Comics» на сегодняшний день входит в число успешнейших корпораций своей отрасли и имеет миллионы преданных фанатов. Приведена интересная информация о том, каким образом были придуманы все те потрясающие персонажи, которые сейчас даже популярнее, чем прежде (Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Флеш, Джокер и многие другие), как росла и расширялась фантастическая вселенная DC Comics
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
4 087 руб.
Мировой бестселлер! Все о легендарных Мстителях MARVEL! Главная особенность этой уникальной энциклопедии – всестороннее описание культовой команды, которая появилась на свет более 50 лет тому назад и с каждым днем становится популярнее. В этом коллекционном издании содержатся подробные досье на всех героев, когда-либо входивших в прославленный отряд, как на известнейших, вроде Железного Человека, Капитана Америка, Тора или Халка, так и на менее знаменитых, но столь же невероятных - Вижна, Ртуть, Доктора Стрэнджа, Локхида, Девочку-Белочку, Огненную Звезду и ряд других, а также на их друзей и врагов. Помимо канонического состава группы, под одной обложкой теперь собраны "Юные Мстители", "Секретные Мстители", "Искусственные Мстители", "Мстители Западного Побережья", "Мстители Великих Озер", "Темные Мстители" и многие-многие иные союзы
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 889 руб.
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом • Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр • Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни
My-shop.ru г. Москва
3 946 руб.
Эта уникальная энциклопедия поведает об истории зарождения и развития знаменитой компании «MARVEL», вот уже более семидесяти пяти лет создающей комиксы, неизменно пользующиеся огромной популярностью у читателей. Начиная с далекого 1939, каждому году в книге посвящен минимум один разворот, рассказывающий о жизни удивительного издательства, чьи творения покорили сердца миллионов фанатов по всей планете. Вы узнаете, какие журналы выпускала фирма «MARVEL» в первой половине прошлого столетия, кем были придуманы ее легендарные персонажи вроде Человека-Факела, Капитана Америка, участников «Фантастической Четверки» и других, когда наступил Золотой Век комиксов, а когда – Эпоха Супергероев, как реальные события влияли на содержание номеров, а также какие писатели и художники внесли самый большой вклад в становление философии «MARVEL» и заставили студию подняться на заоблачные высоты успеха
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 757 руб.
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров" • Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
My-shop.ru г. Москва
11 119 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.