В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 988 руб.
Не важно, кем ты был. Не важно, кто ты сейчас. Важно, чего ты хочешь и кто об этом скоро узнает • Личный бренд - это не модное сочетание слов. Это твои деньги, которые ты пока почему-то не зарабатываешь. Это гордость твоих детей и родителей, когда они видят тебя на экране. Твоя уверенность и высокая самооценка. Новая машина и отпуск когда и где хочется • Пока тебя не знают. Но пройдет всего несколько месяцев, и люди начнут узнавать и доверять. Мало быть хорошим специалистом: об этом должны знать будущие клиенты и партнеры. Вот для этого и нужен грамотно построенный личный бренд. Только он выделит тебя на фоне таких же бухгалтеров, менеджеров или адвокатов. Я знаю, о чем говорю. Путь от грузчика в продуктовом магазине до владельца более 40 интернет-проектов с участием более 500 000 человек дорогого стоит
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
569 руб.
Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей: Книга для чтения на английском языке
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
229 руб.
Задачи родительского контроля за организацией питания детей - повышение качества и эффективности организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях путём привлечения внимания родителей (законных представителей), выявление пищевых предпочтений и их корректировка с целью формирования у обучающихся навыков здорового питания, подготовка предложений, направленных на улучшение системы организации питания в каждой конкретной образовательной организации. Важнейший аспект родительского контроля - выявление степени удовлетворенности детей и их родителей (законных представителей) качеством организации питания обучающихся • Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, должен быть регламентирован локальным нормативным актом образовательной организации
My-shop.ru
г. Москва
179 руб.
Комплект (книга + диск) содержит рекомендации по ведению нормативно-технологической документации для организации питания детей в ДОО на основе требований ФГОС ДО и положений СанПиН. Пособие отвечает на актуальные вопросы практиков: Что такое органолептическая оценка качества блюд и кулинарных изделий? Как составить примерное меню для ДОО. Практической реализации этих актуальных проблем деятельности заведующего дошкольной организацией поможет электронный калькулятор питания (С-782. Калькулятор питания в ДОУ. Программный продукт. Издательство "Учитель"), позволяющий отследить качество питания дошкольников и оперативно подготовить отчет по 20-дневному меню. В электронном приложении представлена презентация по организации питания в ДОО, приведены шаблоны журналов, актов, претензий, заявок
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
160 руб.
Гастрономический туризм как форма репрезентации повседневной культуры питания населения Дальнего Востока и продвижения бренда «Дальневосточная кухня» (на примере Приморского края) • Монография посвящена исследованию гастрономического туризма как формы, репрезентирующей повседневную культуру питания жителей Дальнего Востока и продвижению бренда «Дальневосточная кухня». Актуальность данной монографии обусловлена значимостью туристской деятельности не только как способа организации отдыха и досуга, но и как специфической формы освоения культурного наследия других народов. Для преподавателей, аспирантов, студентов, специалистов индустрии туризма, а также тех, кто интересуется организацией туризма в Приморском крае, проблемами и перспективами его развития
My-shop.ru
г. Москва
578 руб.
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» при изучении дисциплин «Санитария и гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов при изучении дисциплины «Гигиена питания»
My-shop.ru
г. Москва
2 158 руб.
Он - русский, он - телемагнат, который вынужден уехать за границу. Из-за политики, как ему кажется. Однажды засыпает в своей собственной фешенебельной квартире в Санта-Монике - Калифорния, на антикварной кровати застеленной дизайнерскими простынями, а просыпается потому, что к нему пришли. С обыском и ордером на арест. С этого начинается роман Марианны Бакониной "Паутина, или как украсть миллион". Роман о блистательной карьере молодого человека, который стал миллионером в России, только начинавшей строить капитализм. Роман о том, как делали деньги, как не умели любить, как предавали своих и как умирали за чужие интересы
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
121 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru
г. Москва
1 719 руб.
В известном фильме «Как украсть миллион» с блистательными Одри Хепберн и Питером О’Тулом в главных ролях сюжет строится на краже статуэтки Венеры, якобы созданной Бенвенуто Челлини. Она оценивалась в миллион долларов, и её похищение стало событием века. Интерес к личности Челлини не случаен: младший современник Микеланджело, выдающийся скульптор, ювелир, живописец и музыкант он по праву считается одним из гениев Возрождения. Человек беспокойного и буйного нрава, он прожил авантюрную жизнь – воевал, дрался на поединках, неоднократно находился под судом, сидел в тюрьме, совершил невероятный побег из римского замка Святого Ангела, откуда, по общему мнению, невозможно было бежать. В конце жизни Челлини написал мемуары, кроме того, его перу принадлежат многочисленные письма
My-shop.ru
г. Москва
512 руб.
«Бизнес по-честному. Как заработать миллионы и не потерять веру в Бога» — книга о том, как построить успешный бизнес и создать миллиардную компанию, не потеряв веру в Бога, себя и человечество. Автор на собственном примере покажет, что успехи в карьере не способны повлиять на личность человека и его веру в добро, любовь и Бога • «Эта книга обо мне и о тебе. О таких, как мы. Кто падает и снова встаёт, наматывая слёзы, сопли и кровавый пот на кулак, порой, отрекаясь от прошлых себя, начинает снова идти, ползти, продвигаться вперёд, забывая прошлое и дыша будущим», — Сергей Коростелев • Сергей Коростелев — предприниматель и общественный деятель. Его блоги в социальных сетях «Бизнес по-честному» читают более полумиллиона предпринимателей
My-shop.ru
г. Москва
491 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.