г. Москва, Московская область
Бредихина, Ольга Валентиновна, Бредихин, Сергей Алексеевич, Новикова, Маргарита Владимировна Научные основы производства рыбопродуктов: Уч.пособие

Бредихина, Ольга Валентиновна, Бредихин, Сергей Алексеевич, Новикова, Маргарита Владимировна Научные основы производства рыбопродуктов: Уч.пособие

цена 882 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности подробнее
Смотрите также
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки • Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 331 руб.
Изложены основные теоретические и методические положения нормирования труда и управления этим процессом на предприятиях, рассмотрены методы исследования трудовых процессов и затрат рабочего времени; методы установления норм труда. Содержание учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 «Экономика», профиль «Экономика труда» (бакалавр, магистр), преподавателей экономических вузов, а также специалистов-практиков, занимающихся вопросами нормирования труда. [Электронный ресурс; Режим доступа znanium.com]
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 568 руб.
Сергей Алексеевич Баруздин (1926-1991) написал много стихотворений и рассказов о детях. А эта книга - о живот­ных. Вы прочтёте о том, как слонята Рави и Шаши оказались в Одесском зоопарке, преодолев далёкий путь через океан. О том, как белый медвежонок Снежок, оставшийся без матери, оказался в зоопарке Индии. И ещё здесь собраны увлекательные истории о хитром бурундуке Симпатяге, домашнем крокодиле Топ-Топе, простуженном ёжике и многих других братьях наших меньших. Для среднего школьного возраста
My-shop.ru г. Москва
557 руб.
Вниманию выпускников 9-х классов общеобразовательных учреждений предлагается учебное пособие для подготовки к основному государственному экзамену (ОГЭ) по английскому языку, которое содержит 30 тренировочных вариантов экзаменационных работ, а также контрольный итоговый вариант.Каждый вариант составлен в полном соответствии с требованиями экзамена и включает задания разных типов и уровней сложности. Значительный по объёму банк экзаменационных материалов предоставляет отличную возможность для интенсивной тренировки и овладения необходимыми для успешной сдачи экзамена умениями и навыками. В конце книги даны ответы для самопроверки на все задания и критерии оценивания выполнения заданий по письму и говорению • Авторы пособия — Лидия Михайловна Гудкова и Ольга Валентиновна Терентьева — опытные учителя-практики высшей категории, официальные эксперты ОГЭ по английскому языку, создатели многих популярных учебных пособий по английскому языку, в том числе для подготовки к ОГЭ
My-shop.ru г. Москва
429 руб.
В сборник советского писателя и поэта Сергей Алексеевича Баруздина вошли его самые популярные стихи для детей, например «Салют», «Стихи о человеке и его словах», и рассказы, среди которых ставшие знаменитыми «Рави и Шаши», «Как Снежок в Индию попал», «Простуженный ёжик», «Вежливый бычок» и многие-многие другие произведения о природе и животных
My-shop.ru г. Москва
309 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений • Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
4 443 руб.
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 817 руб.
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология" • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности
My-shop.ru г. Москва
2 957 руб.
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение» • В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания • Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
2 421 руб.
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии. Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий
My-shop.ru г. Москва
3 315 руб.
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии • Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий
My-shop.ru г. Москва
3 251 руб.
В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Учебник может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 892 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.