г. Москва, Московская область
Бортников В.Г Теоретические основы и технология переработки пластических масс

Бортников В.Г Теоретические основы и технология переработки пластических масс

цена 1 342 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебнике приведено подробное описание технологических процессов изготовления изделий из пластмасс методом экструзии, литьем под давлением, прессованием, каландрованием и пневмовакуумным формованием, а также изготовления емкостей выдуванием с анализом влияния технологической оснастки и параметров переработки на качество изделий. Для работников предприятий значительный интерес представляют процессы изготовления плетеных мешков, сеток и профилей, а также получение тары и упаковки сваркой. Рассмотрена функциональная логическая связь между технологическими параметрами переработки полимеров, их реологическими свойствами, техническими характеристиками литьевых машин или экструдеров, литниковыми каналами формы, обеспечивающая уточненные параметры температуры расплава, времени цикла, нормы обслуживания, расхода полимера, гнёздности формы и основныхтехнико-экономических показателей производства подробнее
Смотрите также
В учебнике приведено подробное описание технологических процессов изготовления изделий из пластмасс методом экструзии, литьем под давлением, прессованием, кпандрованием и пневмовакуумным формованием, а также изготовления емкостей выдуванием с анализом влияния технологической оснастки и параметров переработки на качество изделий. Для работников предприятий значительный интерес представляют процессы изготовления плетеных мешков, сеток и профилей, атакже получение тары и упаковки сваркой. Рассмотрена функциональная логическая связь между технологическими параметрами переработки полимеров, их реологическими свойствами, техническими характеристиками литьевых машин или экструдеров, литниковыми канатами формы, обеспечивающая уточненные параметры температуры расплава, времени цикла, нормы обслуживания, расхода полимера, гнездности формы и основных технико-экономических показателей производства
My-shop.ru г. Москва
1 898 руб.
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
My-shop.ru г. Москва
1 432 руб.
Вторая книга двухтомной монографии по теоретическим основам статистической радиотехники посвящена вопросам оптимального статистического синтеза. Она содержит минимально необходимые сведения из теории решений и теории оценок параметров распределений случайных величин. Подробно освещаются основные положения статистики случайных процессов (ортогональные разложения, функционалы правдоподобия, проверка гипотез, оценки параметров, корреляционных функций и энергетических спектров). Рассматриваются вопросы линейной и нелинейной фильтрации. Излагается теория оптимального синтеза устройств обнаружения и различения сигналов на фоне шума, а также устройств, предназначенных для получения оценок параметров сигналов. Учитывается специфика радиосигналов как узкополосных процессов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
233 руб.
В книге рассматриваются основы измерения нестационарных температур жидкостей и газов при одновременном влиянии на термоприемник нескольких тепловых воздействий.Приводится анализ сложных случаев теплообмена с учетом теплоотвода и излучения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
133 руб.
Дано понятие информационного процесса и его составляющих в рамках функционального и эволюционного подходов. Рассмотрены математические методы и модели, используемые для представления сигналов и процессов передачи, обработки, хранения и поиска информации, приведены примеры реализации информационных процессов техническими системами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
75 руб.
МегаМаркет г. Москва
1 691 руб.
В учебном пособии приведены теоретические основы технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической • обработки, методы обработки типовых деталей машин, основы конструирования станочных приспособлений, методы сборки машин и механизмов, основы проектирования механических цехов • Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, предъявляемыми к изучению дисциплин «Основы технологии машиностроения» и «Технология производства горных машин» • Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.01 «Машиностроение
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 599 руб.
Рекомендовано ФГАУ «Федеральный институт развития образования» в качестве учебного пособия для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» (уровень бакалавриата и магистратуры). Учебное пособие отражает современные представления о теоретических основах технологии машиностроения как базовой прикладной науки. При изложении материала применяется особый подход к рассмотрению процесса создания машины, состоящий в том, что этот процесс представляется как информационный, в ходе которого на разных его этапах создается новая информация о будущей машине, формируется ее первичный информационный образ, который затем преобразуется в другой, названный пространственно-размерным
My-shop.ru г. Москва
1 561 руб.
Изложены основы организации горных работ в режиме подготовки рудной массы в соответствии с установленными требованиями к ее качеству для переработки на обогатительной фабрике. С определенной полнотой рассматриваются теоретические вопросы технологии рудоподготовки, ее организации в конкретных условиях горного предприятия. Особое внимание уделено оценке эффективности мероприятий рудоподготовительного комплекса. Книга базируется на основе отечественных горных предприятий и охватывает период с 70-х годов прошлого столетия • Для специалистов проектных организаций, инженерного состава горных предприятий, научных работников и аспирантов. Книга полезна для реализации основной образовательной программы подготовки специалистов по направлению «Горное дело»
My-shop.ru г. Москва
1 351 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.