Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте Кокосовое молоко с доставкой на дом Кокосовое молоко - это необходимый компонент многих рецептов восточной кухни. Его получают из мякоти созревшего кокоса. Производители кокосового молока в жестяных банках обычно смешивают густое и жидкое молоко. В качестве наполнителя добавляют воду. Такое молоко обладает насыщенным вкусом. Имеет сливочно-белый • Упаковка: жестяная банка • Энергетическая ценность: 185 ккал • Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 29,99%, эмульгатор Е435=0,01% • Условия хранения: 36 месяцев в сухом прохладном месте при t от +2С до +30С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 суток
Деликатеска.ру
г. Москва
149 руб.