г. Москва, Московская область
Забодалова Л.А Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Уч. пособие, 2-е изд., перераб. и доп

Забодалова Л.А Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Уч. пособие, 2-е изд., перераб. и доп

цена 1 844 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры подробнее
Смотрите также
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов» • Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов • В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты
My-shop.ru г. Москва
2 158 руб.
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры
My-shop.ru г. Москва
2 078 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология продуктов питания» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов») и специальности «Технология молока и молочных продуктов». В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 613 руб.
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам молочные продукты
My-shop.ru г. Москва
2 241 руб.
В пособии с позиции системного подхода представлены современные инновационные технологии наукоемких машиностроительных производств. Рассмотрены вопросы создания наукоемкого механосборочного машиностроительного производства, его структура и инфраструктура, логистика, способы управления производством, персоналом, знаниями, применения инновационных материалов и технологий, тенденции развития • Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология машиностроения" и профилю "Физика высоких технологий в машиностроении"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 692 руб.
В учебнике изложены основы выбора материалов и технологий, формирующих свойства в деталях и изделиях. Предложена методология, базирующаяся на системном подходе, на сочетании материаловедческих (металловедческих) знаний с соответствующими положениями математической статистики, теорий надежности и принятия оптимальных решений. Приведены примеры, иллюстрирующие решение практических задач. В приложениях даны таблицы, необходимые для проведения расчетов, и методические указания по проведению практических занятий • Для студентов машиностроительных и металлургических специальностей вузов. Может быть полезен инженерам и аспирантам, специализирующимся в области материаловедения и металловедения в машиностроении
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 412 руб.
В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов универсальных и специальных металлорежущих станков, автоматов и полуавтоматов, наиболее широко используемых в машиностроении при изготовлении различных деталей. Представленные в учебном пособии материалы позволяют овладеть методиками расчета тепловых деформаций инструмента в процессе резания и разработки технологических процессов сборки изделий и механической обработки деталей. Практические знания, полученные студентами, будут использоваться ими при выполнении инженерных работ разного уровня сложности • Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по направлению «Машиностроение»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 176 руб.
Учебник подготовлен в соответствии с Государственным стандартом начального профессионального образования по профессии "Продавец, контролер-кассир".Рассматриваются основные операции, осуществляемые при розничной продаже товаров и организации товародвижения.Отдельные главы посвящены вопросам защиты прав потребителей и правилам продажи товаров, а также правилам особых видов торговли.Может быть использован практическими работниками розничной торговли, в том числе для подготовки и повышения квалификации обслуживающего персонала розничных торговых предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
385 руб.
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 472 руб.
Учебное пособие посвящено вопросам строительства подземных и заглубленных сооружений современными методами: `стена в грунте`, опускного колодца и др.Подробно рассмотрена технология строительства этих сооружений указанными методами, приведены многочисленные примеры возведения подземных сооружений из отечественной и зарубежной практики строительства.В работе приводятся технические решения и технологии возведения подпорных сооружений из армированного грунта.Пособие предназначено для студентов и аспирантов специальности 290300 - `Промышленное и гражданское строительство`, сотрудников научных и проектных организаций, инженерно-технических работников строительных организаций
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
493 руб.
Рабочая тетрадь дополняет учебник "Технология. 4 класс" (автор Е.А. Лутцева). Содержит задания к каждому разделу учебника, помогающие школьникам не только лучше усвоить теоретический материал, но и развить конструкторско-технологическое мышление при выполнении индивидуальных и коллективных проектов разной сложности. Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования (2009 г.)
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
205 руб.
Сформулированы понятия о сухих строительных смесях, дана их классификация и области применения. Обобщены требования к исходным компонентам. Рассмотрены новые виды композиционных вяжущих веществ и модификаторы строительных растворов. Рассмотрены способы определения составов строительных растворов, даны примеры рецептур сухих строительных смесей различного назначения, методы контроля показателей качества • Приведены технологические схемы производства сухих строительных смесей и технологии производства работ с их использованием • Для студентов строительных специальностей, а также аспирантов, научных и инженерно-технических работников и для широкого круга читателей, занимающихся использованием или реализацией сухих строительных смесей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
567 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.