Холодильная витрина МХМ Илеть ВХС-1,2 предназначена для кратковременного хранения продукции с одновременной демонстрацией товара покупателям. В охлаждаемом объеме встроенное статическое холодообеспечение поддерживает температурный режим в диапазоне от 0 до +7 градусов. Витрина выполнена в стильном дизайне, с декоративной форонтальной вставкой, герметичность обеспечивает цельнозаливной пенополиуретаном корпус
Основное назначение холодильной витрины МХМ Илеть new ВХС-1,2 кратковременное хранение с одновременной демонстрацией скоропортящихся продуктов питания в магазинах любого направления и форм торговли. Встроенное статическое холодообеспечение быстро устанавливает и поддерживает температуру от 0 до +7 градусов. Для увеличения площади демонстрируемой продукции в витрине установлена верхняя полочка. Витрина компактного размера, поэтому легко может быть установлена в магазинах имеющих небольшую торговую площадь
Холодильная витрина Марихолодмаш Илеть ВХС-1,5 Cube (статика) предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Отлично подойдёт для установки в небольших магазинах, кафе, павильонах. Встроен холодильный агрегат, работает со статической системой охлаждения камеры, что позволяет осуществлять выкладку неупакованных продуктов без рисков их заветривания, усушки
Витрина холодильная МХМ Нова ВХСн-1,2 предназначена для кратковременного хранения и демонстрации разнообразных скоропортящихся продуктов питания в магазинах любого направления и форм торговли. В охлаждаемом объеме поддерживается температура от -5 до +5 градусов, оптимальная для сохранения товарного вида и свежести продаваемой продукции. Глубина выкладки 505 мм, для увеличения площади демонстрируемой продукции предусмотрена верхняя полочка
Витрина холодильная марихолодмаш Илеть ВХС-1,2 (статика) предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и продажи предварительно охлаждённых пищевых продуктов в продовольственных магазинах любого формата, кафе, других предприятиях общественного питания. температурный режим - от 0 до +7 ºС; глубина выкладки - 790 мм; полезный объём выкладки - 0,27 м³; площадь выкладки - 0,87 м²; охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов - 0,87 м²; потребление электроэнергии в сутки - 7,0 кВт