Изложен материал, в котором имеются разделы основ аналитической химии, включающие качественный, количественный и физико-химический анализ различных материалов, методики идентификации, количественного анализа и разделения ядовитых и нетоксичных ионов и радикалов, соединений, удобрений, металлов и неметаллов, других веществ органической и неорганической природы, уравнения химических реакций, примеры решения задач и задания для самоподготовки • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебник предназначен для студентов СПО
My-shop.ru
г. Москва
2 286 руб.
Изложен материал, в котором имеются разделы аналитической химии, включающие качественный и количественный, систематический и дробный анализ различных материалов, обеспечивающих полный цикл технологии аналитического контроля химических соединений, методики идентификации ядовитых и нетоксичных, природного и промышленного происхождения, имеющих разнообразные особенности веществ неорганической и органической природы, уравнения химических реакций, примеры решения задач и задания для самоподготовки. Подробно, с приведением примеров, оцениваются и излагаются экспериментальные и теоретические основы, достоинства, недостатки, особенности применения методов и методик, в том числе золота, «сухим» и «мокрым путём», качественного, количественного, гравиметрического, титриметрического и компьютерного анализа
My-shop.ru
г. Москва
2 315 руб.
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
415 руб.