г. Москва, Московская область
Учитель Журнал уборки, санитарной обработки и дезинфекции помещений и поверхностей

Учитель Журнал уборки, санитарной обработки и дезинфекции помещений и поверхностей

цена 103 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Журнал уборки, санитарной обработки и дезинфекции помещений и поверхностей является одним из основных документов отчетности организаций, подтверждающих деятельность ответственных лиц по исполнению Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в целях предупреждения распространения коронавирусной, инфекционных и вирусных заболеваний, и позволяет фиксировать (регистрировать, учитывать, контролировать) проведение необходимых мероприятий подробнее
Похожие товары
Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы яиц сельскохозяйственных птиц и яйцепродукции
My-shop.ru г. Москва
160 руб.
Журнал контроля санитарного состояния школы • Материалы • блок - бумага офсетная, пл. 65.00 • обложка - бумага офсетная, пл. 160.00
My-shop.ru г. Москва
126 руб.
К приёмке допускаются молоко и молочные продукты, поступающие из хозяйств, благополучных по инфекционным заболеваниям, что должно быть подтверждено удостоверением, выданным ветеринарным специалистом на срок не более одного месяца. Приёмка от хозяйств молока, полученного от заболевших животных, производится только при наличии специального (письменного) разрешения ветеринарного специалиста, обслуживающего хозяйство. Сливки и другая молочная продукция, доставленная хозяйствами, принимаются только при наличии в сопроводительном документе отметки о термической обработке их или молока, из которого они выработаны. Осмотр тары производит мастер (приёмщик). Органолептическую оценку и сортировку молока производят лаборант и мастер (приёмщик). Отбор проб и подготовку их к анализу, проверку в документе поставщика отметки о проведении пастеризации продукта и проведение физико-химических исследований производит лаборант
My-shop.ru г. Москва
129 руб.
В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), контроля и учёта осуществления мероприятий по профилактике инфекционных и вирусных заболеваний в организациях заполняется "Журнал кварцевания и проветривания помещений". Проветривание помещений позволяет не скапливаться воздуху и избежать присутствия в нём бактерий, пагубно влияющих на иммунитет и самочувствие присутствующих, а в образовательных организациях - педагогов и школьников. Кварцевание является одним из эффективных способов уничтожения вирусов в помещениях. Дезинфекция помещений, в том числе и учебных, путём ультрафиолетового облучения лучами кварцевой лампы рекомендуется в условиях распространения коронавирусной инфекции. Кварцевание и проветривание должны проводиться по графику, разработанному с учётом деятельности организации, согласно предписаниям Роспотребнадзора
My-shop.ru г. Москва
117 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
131 руб.
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • Форма журнала соответствует приложению №5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32) • Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание
My-shop.ru г. Москва
164 руб.
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков • В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция • Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд • Форма журнала соответствует приложению №4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) • При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков
My-shop.ru г. Москва
231 руб.
Журнал учёта дезинфекции, дезинсекции и дератизации • блок - бумага мешочная, пл. 78.00 • блок - бумага офсетная, пл. 65.00 • обложка - бумага офсетная, пл. 160.00
My-shop.ru г. Москва
199 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.