Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Гостиничный сервис» и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 «Продажи гостиничного продукта», включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 «Организация продаж гостиничного продукта» • Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии • Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки «Гостиничное дело» и «Туризм», а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
382 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Гостиничный сервис» и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 «Продажи гостиничного продукта», включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 «Организация продаж гостиничного продукта» • Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии • Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки «Гостиничное дело» и «Туризм», а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса
My-shop.ru
г. Москва
324 руб.
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки - "Зоотехния", (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства"
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
708 руб.
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш • Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства"
My-shop.ru
г. Москва
1 250 руб.
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»
My-shop.ru
г. Москва
643 руб.
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях.Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарных экспертов, слушателей ФПК
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 250 руб.
Исследование посвящено правовому регулированию банковских агентов и превращению их в полноценные каналы продаж банковских услуг.После оплаты на почту присылается ссылка на файл в формате pdf
Allsoft.ru
г. Москва
396 руб.
Банковская система России переживает непростые времена. Снижение темпов роста активов и рентабельности, увеличение доли проблемных кредитов, массовые отзывы банковских лицензий все это говорит о структурном кризисе сектора. Данная книга попытка автора обобщить опыт развития розничного банкинга в России
Allsoft.ru
г. Москва
660 руб.
Банковское дело - особая отрасль предпринимательства. В книге впервые рассматриваются его основы, опыт деятельности коммерческих банков. Особое внимание уделяется практике банковских операций, управлению пассивами и активами, ликвидностью и прибыльностью банков, развитию прогрессивных форм кредитно-финансового обслуживания, организации коммерческого и банковского кредитования. Даны рекомендации по проведению факторинговых, лизинговых, залоговых, учетных, трастовых и фондовых операций, оценке рисков и способам страхования в банковской практике. Для финансовых и банковских работников, предпринимателей, хозяйственных руководителей
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
293 руб.