Тунец Еллоуфин, боковая часть (Лойн) 2+ кг без кожи, без артерии, зачищенный • Лоин - филе спинки тунца • Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами • Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
АРОСА Маркет
г. Москва
1 000 руб.
Аками - филе со спины тунца, Сяку- прямоугольные куски филе - чаще всего используются для приготовления суши и сашими. Это филе тунца считается самой нежной частью тунца, поэтому обычно, нарезают на кусочки, окунают в соевый соус и можно уже кушать. Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами. Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
АРОСА Маркет
г. Москва
1 356 руб.
Аками - филе со спины тунца, Сяку- прямоугольные куски филе - чаще всего используются для приготовления суши и сашими. Это филе тунца считается самой нежной частью тунца, поэтому обычно, нарезают на кусочки, окунают в соевый соус и можно уже кушать. Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами. Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
АРОСА Маркет
г. Москва
1 554 руб.
Аками - филе со спины тунца высокого качества. Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами. Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
АРОСА Маркет
г. Москва
1 077 руб.
Тунец филе Лойн Аками Вес куска от 2 до 3,5кг, с/м • Лоин - филе спинки тунца • Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами • Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
АРОСА Маркет
г. Москва
1 020 руб.
Рыба Agama Тунец Agama филе без кожи замороженное 400г
Перекресток
г. Москва
899 руб.
Рыба Agama Тунец Agama филе без кожи замороженное 400г
Vprok.ru
г. Москва
899 руб.
Тунец стейк 50-100 г с/м, Dalian Hualian • Стейки из тунца жарят на сковороде или на гриле. Часто, перед обжариванием, кусочки немного маринуют или панируют в яичных белках и пряностях, это позволяет сделать рыбу сочнее. Также стейки тунца можно запекать в духовке, тушить вместе с овощами
АРОСА Маркет
г. Москва
770 руб.
Тунец медальон вакуумной упаковке (п/э пленка) вес куска 125г, с/м • Из тунца готовят множество блюд: жарят на решётке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, добавляют в салаты вместе с овощами • Тунец востребован и в европейской кулинарии, и в японской кухне
АРОСА Маркет
г. Москва
642 руб.
Рыба Вкус Арт Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г
Перекресток
г. Москва
727 руб.
Рыба Вкус Арт Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г
Vprok.ru
г. Москва
727 руб.
Треска - важнейшая промысловая рыба. Она вылавливается в Баренцевом море, разделывается на идеальные ровные филе. Каждое филе замораживаются поштучно с минимальным количеством льда - только защитная ледяная глазурь, которая помогает рыбе лучше храниться. Диетическое нежирное мясо, отсутствие костей, качественная порционная заморозка делают филе трески востребованным продуктом. Полезные свойства трески Минимум жира и максимум полезных веществ делают треску идеальной рыбой для тех, кто • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 71,9 ккал • Состав: треска, вода (защитная ледяная оболочка). Глазури не более 5% • Условия хранения: 9 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 16,4г, жиры - 0,7г
Деликатеска.ру
г. Москва
669 руб.